자유 게시판

왜 MS 마이크로소프트 계정은 만들기 싫어하고 로그인을 꺼려하세요? ㅋㅋ

이진 조회:3445

개구리 페페 22 물음표.jpg

왜  MS 마이크로소프트 계정은 만들기 싫어하고 로그인을 꺼려하세요? ㅋㅋ

네이버

애플

카카오

페이스북

트위터

인스타그램

G마켓

옥션

쿠팡

등 인터넷 온라인 서비스를 이용하려면 회원가입은 필수인데

마이크로소프트의 서비스도 이용하려면 회원가입 하는 게 편한데

윈도우 설치 때부터

마이크로소프트 계정 로그인 하는 걸 극도로 경기 일으킬 정도로 거부하는 사람들이 있더군요.

왜 윈도우 운영체제는 쓰면서 마이크로소프트 계정 만들기 싫어하고 로그인도 싫어하는 걸까?

설마 MS가 개인정보 갖고 뭘 할까봐?

MS를 믿지 못하면 네이버나 인스타그램 쿠팡 이런 사이트들은 어떻게 이용하는지 ㅎㅎ

아니 마이크로소프트 계정 회원가입은 무료인데

회원가입하고 운영체제에서 로그인 하면 뭐 손해 보는 게 있습니까? ㅋㅋ

난 원드라이브

개인 클라우드 저장소 – Microsoft OneDrive

이런 것과 정품키 등 MS 계정만들고 로그인하니까 관리가 되어서 편리하기만 하구만

MS 마이크로소프트 계정 만들길 꺼려하고 운영체제에서 계정 로그인 극도로 혐오하는 사람들은 이유가 뭡니까?

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
42813 종료 : KJ QuantumPE AS 3.5 - S*F*r 화장 떡칠 버전 [228] SHIELD 2233 03-05
42812 오른쪽 마우스 클릭 폴더 보호 [20] 슈머슈마 620 03-05
42811 [참고] 크롬 계열 부라우져 사용시 CPU, 메모리 점유율 때... [7] 易모地뗀思 755 03-05
42810 소중한 작품에 감사를 드리며...^^* [33] 선우 859 03-05
42809 [종료] [35] 더불어~~~ 1247 03-05
42808 오목 한 판 이겼습니다. ㅎㅎ [9] 하늘은높고 589 03-05
42807 자료 좀 부탁드립니다 [3] #cortana# 540 03-05
42806 첨님의 AIMP3 노래 목록 [6] do98 696 03-05
42805 믿어지지 않지만, install.wim [ 종료 ] [16] do98 1123 03-05
42804 궁금한것이 또 생겼어요. [3] 심돌이 506 03-05
42803 강원도 산불 ... [3] 테츠로 573 03-05
42802 헉 여기도 퀀텀이...... ~! [4] 김영자 722 03-05
42801 게시한 글 지우기 어떻게 하나요? [5] Killertige 344 03-05
42800 xiah 703 03-05
42799 로지텍 마우스 짜증나네요. [6] 배불러 748 03-04
42798 [종료] 취업턱 ㅎㅎㅎ [64] 더불어~~~ 1222 03-04
42797 어찌하면 좋을까요ㅜㅜ [6] AMD Mania 718 03-04
42796 QuantumPE 체험 해보았습니다.^^* [63] 선우 1171 03-04
42795 사전 투표 하고 왔습니다.. [14] 테츠로 744 03-04
42794 윈도우11 사용중에 잔버그있으신분들 또는 알려진버그들? [9] SEVEN 642 03-04
XE1.11.6 Layout1.4.8