자유 게시판

부모님 쓰기에는 아이폰보다 갤럭시가 편하겠죠?

leeeeeeeeeeeeesh 조회:648

부모님이 예전부터 폴더폰 + lg폰을 쓰시는데.. 이번에 큰맘먹고 최신형 폰으로 바꿔드리려해요.

저는 계속 아이폰만 쓰다보니 아이폰이 편한데, 부모님 세대는 갤럭시가 편할까요? 어차피 둘다 거의 안써보신

경우라 어떤게 더 나을지 모르겠네요.

아이폰쓰시는거면 추가로 에어팟이나 제가 쓰던 아이패드 드리려해서 편하긴 한데, 핸드폰 자체가 불편하실까봐

걱정이네요.

둘다 자급제로 사서 kt알뜰폰 시니어 전용 요금제 1만원대 요금제로 개통해드리려는데,

납부요금은 부담 없을것 같은데 기기가 고민이네요.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
42822 여러분의 이름을 달 궤도에 남기세요 - 달로 가는 보딩 패스 [4] asklee 418 03-05
42821 종료 : KJ QuantumPE AS 3.5 - S*F*r 화장 떡칠 버전 [228] SHIELD 2233 03-05
42820 오른쪽 마우스 클릭 폴더 보호 [20] 슈머슈마 618 03-05
42819 [참고] 크롬 계열 부라우져 사용시 CPU, 메모리 점유율 때... [7] 易모地뗀思 753 03-05
42818 소중한 작품에 감사를 드리며...^^* [33] 선우 859 03-05
42817 [종료] [35] 더불어~~~ 1247 03-05
42816 오목 한 판 이겼습니다. ㅎㅎ [9] 하늘은높고 589 03-05
42815 자료 좀 부탁드립니다 [3] #cortana# 540 03-05
42814 첨님의 AIMP3 노래 목록 [6] do98 695 03-05
42813 믿어지지 않지만, install.wim [ 종료 ] [16] do98 1121 03-05
42812 궁금한것이 또 생겼어요. [3] 심돌이 505 03-05
42811 강원도 산불 ... [3] 테츠로 573 03-05
42810 헉 여기도 퀀텀이...... ~! [4] 김영자 722 03-05
42809 게시한 글 지우기 어떻게 하나요? [5] Killertige 344 03-05
42808 xiah 703 03-05
42807 로지텍 마우스 짜증나네요. [6] 배불러 748 03-04
42806 [종료] 취업턱 ㅎㅎㅎ [64] 더불어~~~ 1222 03-04
42805 어찌하면 좋을까요ㅜㅜ [6] AMD Mania 718 03-04
42804 QuantumPE 체험 해보았습니다.^^* [63] 선우 1171 03-04
42803 사전 투표 하고 왔습니다.. [14] 테츠로 744 03-04
XE1.11.6 Layout1.4.8