자유 게시판

입니다님 PE를 좋아해서..

bliss 조회:1222 추천:7

입니다님 PE를 좋아해서..

안지우고 가지고 있는 편입니다.

PC 유지보수용으로 더할나위 없는 작품입니다.

제가 주력으로 사용하는 버전은 3.9.4 입니다.

최근 버전업 하신 작품들은 살짝 물음표를 갖게해서 테스트만 해보고 넣어두는 편이네요.

항상 감사하며 사용하고 있습니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
42807 믿어지지 않지만, install.wim [ 종료 ] [16] do98 1121 03-05
42806 궁금한것이 또 생겼어요. [3] 심돌이 505 03-05
42805 강원도 산불 ... [3] 테츠로 573 03-05
42804 헉 여기도 퀀텀이...... ~! [4] 김영자 722 03-05
42803 게시한 글 지우기 어떻게 하나요? [5] Killertige 344 03-05
42802 xiah 703 03-05
42801 로지텍 마우스 짜증나네요. [6] 배불러 748 03-04
42800 [종료] 취업턱 ㅎㅎㅎ [64] 더불어~~~ 1222 03-04
42799 어찌하면 좋을까요ㅜㅜ [6] AMD Mania 718 03-04
42798 QuantumPE 체험 해보았습니다.^^* [63] 선우 1171 03-04
42797 사전 투표 하고 왔습니다.. [14] 테츠로 744 03-04
42796 윈도우11 사용중에 잔버그있으신분들 또는 알려진버그들? [9] SEVEN 642 03-04
42795 사전 투표 하러 갑니다.. [12] 테츠로 401 03-04
42794 wim 최적화를 하면 뭐가좋아지나요? [11] SEVEN 806 03-04
42793 윈포에도 스크랩기능이 있으면 좋겠네요 [2] brucex 257 03-04
42792 왕초보님의 속마음 ?? [6] @카리스마 1295 03-03
42791 제가 주로 방문하는 사이트들 입니다^^ [21] 易모地뗀思 2444 03-03
42790 차단 했습니다.. [9] 테츠로 1166 03-03
42789 드뎌 나만의 작업공간이 생겼어요 ㅠ_ㅠ [26] SHIELD 1005 03-03
42788 어제 분리수거장에서 본체 하나를 습득했습니다 [11] 도우너2 1187 03-03
XE1.11.6 Layout1.4.8