자유 게시판

입니다님 PE를 좋아해서..

bliss 조회:1222 추천:7

입니다님 PE를 좋아해서..

안지우고 가지고 있는 편입니다.

PC 유지보수용으로 더할나위 없는 작품입니다.

제가 주력으로 사용하는 버전은 3.9.4 입니다.

최근 버전업 하신 작품들은 살짝 물음표를 갖게해서 테스트만 해보고 넣어두는 편이네요.

항상 감사하며 사용하고 있습니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
42680 갤럭시탭이나 7~8인치 저렴한 태블릿 추천 좀 해주세요. [9] 인천간판오 785 02-21
42679 윈도우 램 최적화 유틸 어떤걸 사용하세요? [8] 할많하않 922 02-21
42678 AMD 라이젠 계열 Ventoy 에서 Wim 부팅시 에러.. [3] 메인보드 414 02-21
42677 Windows Firewall Control 사용법 강좌가 있으면 좋겠습니다. [4] brucex 357 02-21
42676 혼술하고 싶은밤 전화해~~ [1] 도뽱 611 02-21
42675 부모님 쓰기에는 아이폰보다 갤럭시가 편하겠죠? [4] leeeeeeeee 646 02-21
42674 여쭤봅니다. [5] 더불어~~~ 699 02-21
42673 (2편) photoshop에서 Neural Filters 사용해보기 [12] sTarTrak 1839 02-21
42672 [테스트 요청] AMD 라이젠 계열 Ventoy 에서 wim/iso 파일 ... [8] 메인보드 447 02-21
42671 윈도우 12를 개발 시작할 예정이라는군요.. [14] 천경지위 1151 02-21
42670 일정기간 되면 삭제 되네요.; 할많하않 495 02-21
42669 [속보] Quantum PE [13] qnd 1492 02-21
42668 타임머신 2030 [4] 4k8k 751 02-21
42667 안 친한 친구에게 1,500만원 빌려 준 이야기 [1] toz21 780 02-21
42666 버블 보블 4 프렌즈 컬렉터즈 에디션 (한글화, 오리지날포함) [9] 번개 866 02-20
42665 Sally Shapiro - Sad Cities 오랜만에 신곡이군요 [1] 번개 162 02-20
42664 카조님 QuantumPE 넣을만한 고스톱 어디 있을까요? [26] ㉯ⓢⓔⓜⓞ 1499 02-20
42663 UHD TV 사서 KT UHD TV 서비스 초창기부터 봤는데요..... brucex 505 02-20
42662 TV 분배기 사서 FHD방송까지 다 잘 나옵니다. [3] 심돌이 894 02-20
42661 폰트통이 퀀텀 PE 보고 '천생연분'이라네요 [6] 신은 838 02-20
XE1.11.6 Layout1.4.8