자유 게시판

USB 포럼을 하나 만들어야 겠네요

gooddew 조회:2243

요즘 USB 는 많은 기술 개발에 따라서 활용도가 점점 많아지네요

USB 관련해서 카페가 있긴한데 너무 비회원적인 운영을 하네요

하나 만들어서 USB에 활용에 좀더 도움이 되어 드리고 싶습니다.

나증에 만들면 오셔서 많은 정보 공유 하세요
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
1647 주말엔 영화나 보면서.. [2] 허원석 1498 05-16
1646 휴지통 버그를 고쳤네요. [1] 이승완 1492 05-16
1645 마소에서 윈도우7 CD 신청하신분중 받으신분 있나요? [5] 아기독사 2083 05-15
1644 USB메모리 추천좀 부탁드릴게요... [7] 김용환 1783 05-15
1643 OEM 7 이 보이네요 [5] gooddew 3043 05-15
1642 윈도우7 x86을 깔았는데 질문이 있습니다. [3] 한병화 1971 05-14
1641 윈도우7에서 오늘 네이트온 업데이트로 인해.. [2] 이우진 2084 05-14
1640 [조언부탁] 윈도즈7 - 32비트와 64비트 중 어떤 것을 설치... [7] 문마담 2719 05-14
1639 호황성 모드 테스트 부탁 드립니다 [3] gooddew 1247 05-14
1638 음... 늘 항상 윈도우포럼에 대한 의문을 가지는 것... [3] 김용환 1863 05-11
1637 [re] 음... 늘 항상 윈도우포럼에 대한 의문을 가지는 것... [10] 김용환 2230 05-12
1636 [re] 음... 늘 항상 윈도우포럼에 대한 의문을 가지는 것... [3] 봄날의 꽃 1437 05-14
1635 windows 7 7100... 부팅속도 빠른가요? [3] 김명기 1957 05-11
1634 7설치후 간단한인증샷염 공병희 1723 05-11
1633 네이트 하시는 분들... 친구추가좀 합시다^^;; [2] 김용환 1335 05-10
1632 냉풍기 고르는 노하우 공유 좀 해주세요~~~ [1] 김용환 1627 05-10
1631 환율좀 시원하게 깎아 내려 주실분? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ [2] 김용환 1443 05-10
1630 부산 일신기독병원 의료사고 [1] 정광수 2684 05-10
1629 마소에서 정식 발표한 버전 쓰는데........... [2] yellow77 1955 05-09
1628 7100 작은 버그 하나! [1] 이용수 1898 05-09
XE1.11.6 Layout1.4.8