자유 게시판

life cam cinema 설치 드라이버 좀 구할수 없을까요.[긴급]

덕산선생 조회:365

유저님들께 !!!

제가 지방의 공공도서관에 근무를 하다보니 부득이한 상황이 연출되어 위 제목처럼 설치에 따른 드라이버를 좀 구할수 없을까요. 제가 나름 마소소프트에 가서 다운로드를 찾아보았지만 아무리 찾아 보아도 설치드라이버를 찾을 길이 없어 유저님들께 선처와 부탁의 말씀을 드려봅니다. 혹여 해당 설치드라이버를 아시는 유저분이 계시면 좌표나 또는 해당 설치드라이버를 다운로드를 할 수 있는 곳이 있으시면 링크를 걸어 주시면 더욱 더 고맙고요. 좀 더 도움을 주시고저 하신다면 해당 설치드라이버를 업로드해 주시면 대단히 감사드리겠습니다. 부탁드리겠습니다. 

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
1654 통영에는 06시부터 북서풍이 세게붑니다. [1] 케이블카 368 09-07
1653 프로그램 창에 파일 드래그앤 드랍이 안 되는 경우 QnA [4] ton3d 368 05-02
1652 [구인] (주)미니게이트 _ 스마트러닝플랫폼(서버) 설계 및 ... commoncell 368 12-13
1651 날씨 너무 덥네요 [2] 고고주주 367 06-24
1650 유안타증권 그지같아서 후져서 [4] 번개 367 06-09
1649 비가 오네요..쩝 하늘색꿈 367 01-25
1648 히노마루(日の丸)의 기 [3] Asylee 367 04-11
1647 그레고리안 성가 [1] 눈이 367 09-12
1646 Enigma - Sadeness [1] 눈이 367 08-22
1645 포기란 없다! 더 높은 곳으로 튀어 오르기 위한 용수철 파... 와이즈대디 367 06-16
1644 인터넷 서비스 장애 [3] 대충 367 10-25
1643 손쉽게 접하는 DHMO는 위험물질? CanDoIT 367 08-05
1642 19H1 v18312에서 cmd 한글로 작성하면 한글이 깨집니다. CHKim 367 01-10
1641 스페이스X의 두번째 재사용 팰컨 9 로켓 발사 보세요. [2] asklee 367 12-04
1640 안녕하세요 방가워요..^^..^^ 알파궁상 367 10-03
1639 매드부산 : 분노의 도로 [1] 뿌잉이당 367 11-06
1638 감염병이 늘어나는 시대라니.. [1] 뷰리풀투데 366 06-28
1637 gif 간단히 볼수있는 뷰로 뭐가있을까요? [2] 해운50 366 03-15
1636 2021 iPhone Photography Award [2] asklee 366 07-23
1635 이재성 - 그 집 앞 [1] 눈이 366 10-09
XE1.11.6 Layout1.4.8