자유 게시판

저녁때 부터 트래픽 용량

홍성호 조회:1538

때문에 못들어왔었네요.

트래픽 용량 작더군요 여기 업체

그러지 마시고 해외 호스팅 어떠세요? 해외 호스팅의 경우 트래픽 및 저장 공간 무제한도 많습니다. 10불 안쪽에서요.
물론 그 중 쓸만한 호스팅 업체도 몇몇 있구요.

자료실도 운영 하셔야 하는데 굳이 이렇게 좁아 터진 곳에 있으실 필요가..
아무튼 들어 오고 싶어도 트래픽 때문에 못들어 오게 되서 짜증 났었다는 이야기 입니다.ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
1726 서울특별시의 누가.... [6] Sub 1521 06-04
1725 비스타 64 쿨콰 할려고 하는데요 안돼네요 ㅜㅜ [1] 임우진 1419 06-04
1724 게임가드 덮어서 게임실행하는데 32비트로 성공 하신분?? [4] 정도균 2025 06-04
1723 인터넷 회선을 바꿨습니다. [7] DingDong 1515 06-04
1722 윈도우7 뽐뿌질 포기!!-_- 윈XP 정착합니다^^;; [7] 김태형 2537 06-03
1721 횡재? 했습니다 ㅋㅋ [6] 미스테리 2331 06-02
1720 시스템 이미지 백업 에러 봄날의 꽃 1339 06-02
1719 win7 ultimate 7137 x64 시스템 이미지 백업 (dvd+rw) 봄날의 꽃 3165 06-02
1718 BING preview가 나왔군요. [1] Sub 1554 06-01
1717 알려주세요. [4] 곽정일 1290 06-01
1716 저기 죄송한데 여쭈어볼게좀있어서요! [5] 최찬양 1290 06-01
1715 [질문]win7 usb 부팅- 답변부탁합니다. [2] 민이 2032 06-01
1714 글자 깨짐과 MKV 동영상 인식 못함 [11] 봄날의 꽃 4283 05-31
1713 먹퇴없는 그날까지.. [6] 봄날의 꽃 1826 05-30
1712 7138 서팩1 붙은 거 스샷이 추가적으로 공개됐네요. [14] deVbug 4689 05-30
1711 도움이 필요합니다 고수님. [2] 고성준 1521 05-30
1710 [잡담] 다들 인터넷 비용 얼마나 나오나요? [15] 김용환 1885 05-29
1709 7137 잠깐 소감 [11] 알타리무 3633 05-28
1708 저.. SSD질렀어요~ [4] 김훈기 1779 05-28
1707 MS Office 2010 사용에 관해서 [5] 빨간뽈따구 2054 05-28
XE1.11.6 Layout1.4.8