자유 게시판

64비트는 가상인증 호환성이 무지 떨어지나 보군요.

OTL 조회:4539

AI 최신버전으로 가상인증을 쓰던 유저입니다.

기존까지는 32비트 비스타를 가상인증(소프트모드)해서 썼는데 이번에 램을 4기가로 증설하면서 64비트를 쓰려고 했습니다만 설치는 됩니다만, AI인증을 하면 먹통이 되는군요.

CDKEY쓰지 않고 그냥 넘어가서 윈도상에서 어드민 활성화후 AI인증(소프트)을 했으나 AI인증 후부터는 지렁이 나오는 부분에서 5분동안 지렁이만 기어가다 멈춰버리는군요.

히든인증는 아예 지렁이 화면 들어가기 전부터 먹통되고요. 이런 경우 다른 방법이 있는지 알고 싶습니다.

MSI g33보드라 이거 바이오스 개조도 쉽지않은 것으로 아는데, 가상바이오스도 안되면 좌절이네요.

안전모드로 들어가보니 crcsys.s... 여기서 딱 멈추네요.
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
1721 횡재? 했습니다 ㅋㅋ [6] 미스테리 2331 06-02
1720 시스템 이미지 백업 에러 봄날의 꽃 1339 06-02
1719 win7 ultimate 7137 x64 시스템 이미지 백업 (dvd+rw) 봄날의 꽃 3165 06-02
1718 BING preview가 나왔군요. [1] Sub 1554 06-01
1717 알려주세요. [4] 곽정일 1290 06-01
1716 저기 죄송한데 여쭈어볼게좀있어서요! [5] 최찬양 1290 06-01
1715 [질문]win7 usb 부팅- 답변부탁합니다. [2] 민이 2032 06-01
1714 글자 깨짐과 MKV 동영상 인식 못함 [11] 봄날의 꽃 4283 05-31
1713 먹퇴없는 그날까지.. [6] 봄날의 꽃 1826 05-30
1712 7138 서팩1 붙은 거 스샷이 추가적으로 공개됐네요. [14] deVbug 4689 05-30
1711 도움이 필요합니다 고수님. [2] 고성준 1521 05-30
1710 [잡담] 다들 인터넷 비용 얼마나 나오나요? [15] 김용환 1885 05-29
1709 7137 잠깐 소감 [11] 알타리무 3633 05-28
1708 저.. SSD질렀어요~ [4] 김훈기 1779 05-28
1707 MS Office 2010 사용에 관해서 [5] 빨간뽈따구 2054 05-28
1706 ▶잡담◀ 요새 이게 떴던데... [5] 김용환 1687 05-28
1705 인공지능 윈7??? [2] 막장 1804 05-27
1704 [re] 이미 알고들 계실지도 모르지만... 아기독사 1277 05-27
1703 이미 알고들 계실지도 모르지만... 김용환 1362 05-27
1702 Windows7 에서 파일/폴더 숨기기.... [1] 아기독사 3889 05-27
XE1.11.6 Layout1.4.8