자유 게시판

기타 엠프 개조에 대해서 잘아시는 분계시나요?

closeup 조회:368

이번에 뮬장터에 매복한지 보름만에 상태 좋은 엠프를 하나 구입 하였습니다.

그런데 문제는 출력이 너무세 주택에서 사용하단 경찰서 갈것 같아요.

볼륨을 1정도에서 살살 쳐야 하는데 소리가 속삭이는것처럼 물도 아니고 술도 아닌 것이 되버려요.

드라이브 걸어 강렬하게 뿜어내는 톤을 듣고 싶어 샀는데 공장에 가져가지 않으면 들어볼 수 없으니.

음손실 최대한 줄이면서 감쇄 시키려면 어떻게 해야 되나요.

이도저도 안되면 또 수업료 내야 되나 걱정도 되고...

엠프는 펜더 챔피언 100입니다.

질문을 자게에 올려 죄송해요.

구글 검색해 봐도 봉창 두드리는 소리만 잔뜩나와 도움을 얻을 수가 없네요.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
1719 [Vista] ㅜ0ㅜ 홈피가 다시 원래대로 돌아왔군요!!! [2] 김용환 4082 11-25
1718 혹시 윈도우7 MAK키 가지고계신분 계실가요? [4] shy1911 4082 03-19
1717 리테일이 12만원? [36] pixygEle 4082 09-11
1716 사장님은 얼마를 손해봤을까요? [17] 번개 4083 01-25
1715 오피스 2013 한글판 리테일 32/64비트 통합본이 떴네요. [3] 유령회원 4088 11-01
1714 10586.0 빌드가 결국 th2의 RTM 되는건가요.. [16] suk 4089 11-10
1713 Windows 8 프로모션신청완료! [17] Cash 4092 08-21
1712 HP 카트리지 구조 못보신 분들을 위한 사진... [5] 우주선 4093 08-05
1711 선생님들 8.1 한글 나왔나요?? 64도요?? 나왓음 토렌트 주... [4] ㄷㄱ 4093 09-04
1710 윈도 8 프로 제품키 [5] 유령회원 4095 09-16
1709 락 걸린 CD 는 복사가 불가능한건가요? [6] 현우 4096 09-10
1708 아마 많은 분들이 찾고 있을 파일 [5] 필로 4096 07-14
1707 저도 한컴오피스2014 mlp 버전 질렀습니다.. [8] 천재웅이 4096 10-14
1706 메인 입니다 [10] 룰랄라 4098 08-28
1705 전설의 고향 1996년 - 1999년 (펌) [6] 어사또 4099 05-16
1704 토렌트 사이트는 확실히 죽었네요. [4] 오늘을사는 4099 07-26
1703 BitLocker 잘못 건드렸다가 개고생이네요.. [10] 성현여 4100 11-12
1702 JetAudio Skin [5] Blue Ocean 4100 02-02
1701 가게에서 쓰는 컴 입니다 [5] 미니100 4101 11-27
1700 19금 사진 [10] 라미실 4101 12-21
XE1.11.6 Layout1.4.8