자유 게시판

이명박이 될 가능성이 높겠군요.

카미유 조회:3479

이명박이 과거에 뭔 일을 하던간에 상관없고, BBK 같은 경우는 투명하다고 하지만, 다른 쪽에서 말이 많은듯하네요. 어째되었던 자신의 능력을 나라를 위해서 마음껏 발휘 해서 모두가 노력한 만큼 살기 좋은 대한민국을 만들어 주었으면 좋겠습니다.

누가 되었던 간에, 정말 살기 좋은 나라를 만들어 준다면, 누구든지 뽑아야 하지 않겠습니까.

빌 클린턴도 스캔들이 있었지만, 정치는 잘하지 않았습니까.
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
1724 해외 자료 찾을때 유용하겠네요 ^^;; [3] gooddew 1520 06-05
1723 [잡담] 1박2일 보다가 발견한 것... [3] 김용환 1669 06-05
1722 [잡담] 야식은 뭘 먹을지 고민이군요... [5] 김용환 1468 06-04
1721 [잡담] 인터넷 가입... 알아본 결과... [1] 김용환 1369 06-04
1720 서울특별시의 누가.... [6] Sub 1521 06-04
1719 비스타 64 쿨콰 할려고 하는데요 안돼네요 ㅜㅜ [1] 임우진 1419 06-04
1718 게임가드 덮어서 게임실행하는데 32비트로 성공 하신분?? [4] 정도균 2025 06-04
1717 인터넷 회선을 바꿨습니다. [7] DingDong 1515 06-04
1716 윈도우7 뽐뿌질 포기!!-_- 윈XP 정착합니다^^;; [7] 김태형 2537 06-03
1715 횡재? 했습니다 ㅋㅋ [6] 미스테리 2331 06-02
1714 win7 ultimate 7137 x64 시스템 이미지 백업 (dvd+rw) 봄날의 꽃 3165 06-02
1713 시스템 이미지 백업 에러 봄날의 꽃 1339 06-02
1712 BING preview가 나왔군요. [1] Sub 1554 06-01
1711 알려주세요. [4] 곽정일 1290 06-01
1710 저기 죄송한데 여쭈어볼게좀있어서요! [5] 최찬양 1290 06-01
1709 [질문]win7 usb 부팅- 답변부탁합니다. [2] 민이 2032 06-01
1708 글자 깨짐과 MKV 동영상 인식 못함 [11] 봄날의 꽃 4283 05-31
1707 먹퇴없는 그날까지.. [6] 봄날의 꽃 1826 05-30
1706 7138 서팩1 붙은 거 스샷이 추가적으로 공개됐네요. [14] deVbug 4689 05-30
1705 도움이 필요합니다 고수님. [2] 고성준 1521 05-30
XE1.11.6 Layout1.4.8