자유 게시판

포샵 cs3 업데이트 문제라...

gg 조회:4593

매니안 자게에 글을 보니까 포샵 cs3 업데이트 하니까 인증키 넣으라고 한다는데
그걸보고 웃음만 나옵니다. 불법으로 사용하는걸 자랑하는건지 실력이 모자라서
업데이트를 못하는건지 약간 황당해 지네요. 업데이트 잘되기만 하던데..
그냥 웃자고 적어봅니다...
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
1734 마이크로소프트 스토어의 윈도우 7 이미지. [6] Sub 2195 06-07
1733 IVT_BlueSoleil_6.4.261.0 좀 올려주심 감사 [9] 송문철 3137 06-07
1732 Win7 작업표시줄에 탐색기가 사라졌습니다. [2] 김복현 2826 06-07
1731 터미네이터4 동영상중에서,, [1] 허원석 2128 06-06
1730 WINTT 커뮤니티가 새롭게 바뀝니다. 봄날의 꽃 2706 06-06
1729 윈도우 7 업그레이드 가격이라는군요. [2] Sub 2628 06-06
1728 Windows 7 7201 한글 언어팩 몇 시간 뒤 유출 [5] 진모씨 9131 06-05
1727 symantec norton에서는 core 크랙 키젠 무조건 바이러스 처... [3] 봄날의 꽃 3197 06-05
1726 비스타 매니져 3 등록방법.. [3] 봄날의 꽃 1625 06-05
1725 컨셉동영상보니 윈도우8 기대되네요..^^ [5] 배광희 2238 06-05
1724 해외 자료 찾을때 유용하겠네요 ^^;; [3] gooddew 1520 06-05
1723 [잡담] 1박2일 보다가 발견한 것... [3] 김용환 1669 06-05
1722 [잡담] 야식은 뭘 먹을지 고민이군요... [5] 김용환 1468 06-04
1721 [잡담] 인터넷 가입... 알아본 결과... [1] 김용환 1369 06-04
1720 서울특별시의 누가.... [6] Sub 1521 06-04
1719 비스타 64 쿨콰 할려고 하는데요 안돼네요 ㅜㅜ [1] 임우진 1419 06-04
1718 게임가드 덮어서 게임실행하는데 32비트로 성공 하신분?? [4] 정도균 2025 06-04
1717 인터넷 회선을 바꿨습니다. [7] DingDong 1515 06-04
1716 윈도우7 뽐뿌질 포기!!-_- 윈XP 정착합니다^^;; [7] 김태형 2537 06-03
1715 횡재? 했습니다 ㅋㅋ [6] 미스테리 2331 06-02
XE1.11.6 Layout1.4.8