자유 게시판

서비스팩 설치하니 좋기는 좋쿠나 .

gg 조회:4339

서팩 rc1 설치하고 처음에는 좀 느려진것 같더니 사용하면 할수록 빨라지는데 괜찮네요.

이제 인터넷 하다가 이유없이 창이 닫히고 새로 열리는 현상은 안보입니다.

대체적으로 시스템이 안정적인것 같습니다. 휴지통 비울때 깨끗이 안되는건 아직 이네요.
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
1621 매니안(윈비비에스) 서버 닫았나?... [3] 어울림 3983 05-06
1620 중국 축구 팬들은 90년대 수준 [1] 봄날의 꽃 1749 05-04
1619 서든어택 하시는분 있나요? [4] 나그네 1531 05-04
1618 특정 보드 비스타(64bit) 인증 문제 [2] 박근국 1705 05-04
1617 진짜급함 꼭봐주세요- 윈도7빌드7100한글판 인증 ㅠㅠ ??? [2] 박세호 2177 05-03
1616 windows 7 7100빌드 한글판 자료실에서 토렌토로 다운받는데. [2] 박세호 3464 05-03
1615 인텔 DG31PR 메인보드 봄날의 꽃 1674 05-01
1614 아무리 생각해도 윈도우7 좀 짱인것 같네요 ㅎㅎ [5] 김태형 3012 05-01
1613 윈7 사용하시다가 이런 경험 해보셨나요?^^;; [8] ShaNeL 2507 05-01
1612 Windows XP Mode (XPM) [4] 훈이 2647 04-30
1611 아이온 Windows 7 지원 [8] Versus 3203 04-29
1610 windows 7 rc 중국어 mui [2] 나형동 2452 04-29
1609 한국테마 파일(windows7) 공유 부탁드려요^^; [3] 어울림 1781 04-28
1608 vmware에서 소프트레이드... 좋다 말았네요. [2] 김윈도 2448 04-28
1607 강좌/테크/팁 란 고장인듯하네요 [2] 그라시아 1391 04-27
1606 요즘 재미있는 신작미드 추천좀 해 주세요!!! [2] 왕대포 3481 04-24
1605 윈도우포럼은 irc채팅채널 없나요? [6] 왕대포 1705 04-24
1604 영자님 저 레벨좀 올려주세요. [4] 생강도넛 1367 04-24
1603 건의 합니다~~~ [4] 김용환 1262 04-23
1602 음... 정말 난감한 상황이... [6] 김용환 1510 04-23
XE1.11.6 Layout1.4.8