자유 게시판

[XP/Vista] 푸히히히!!!

김용환 조회:3788

제가 오늘에야... RW와 공CD 옥션에 주문했습니다.

물론... 결제는 온라인이라... 기계로 통장에 돈 입금하고, 결제...

ㅋㅋㅋ 내일부터 완전 기대되겠군요... 아참... 아깝긴 하지만...

비스타는 CD버전 이미지파일 구해서 구워야겠다는...

4장쯤 되는걸로 아는데... 흐미... 그래도 기대...

음... 그럼, 이제 더이상 비스타 설치파일을 하드에 풀 이유가 없겠군요... ㅋㅋㅋ

굽기 예약으로는...

Windows XP Tablet Edition

Windows XP Media Center Edition

WIndows XP 64Bit Edition

Windows Vista 32Bit

으음... 대충 이정도??? 흠... 무지 기대됩니다.

그나저나... 제가 운영체제를...

지금은 C드라이브에 XP 프로페셔널, D드라이브에 비스타 얼티밋을 설치한 상태입니다.

한마디로... 기업용 세트? ㅋㅋㅋㅋ

아무튼... 나중에 굽고나서는... C드라이브에 XP 64비트, D드라이브에 비스타 얼티밋 64비트...

이렇게 구성해볼까 합니다. 이번 기회를 통해... XP 64비트를 써볼 수 있는 영광(?)을...

비스타보다는 64비트, 32비트 구분을 잘 못하고, 지원도 약하지만... 그래도!!!

가벼운 64비트 운영체제라는 부분에서는 꼭 써봐야 할지도 모릅니다.

p.s 윈도우2003은 계획X, 비스타 64비트 이미지파일... CD버전 구하는중...
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
1714 win7 ultimate 7137 x64 시스템 이미지 백업 (dvd+rw) 봄날의 꽃 3165 06-02
1713 시스템 이미지 백업 에러 봄날의 꽃 1339 06-02
1712 BING preview가 나왔군요. [1] Sub 1554 06-01
1711 알려주세요. [4] 곽정일 1290 06-01
1710 저기 죄송한데 여쭈어볼게좀있어서요! [5] 최찬양 1290 06-01
1709 [질문]win7 usb 부팅- 답변부탁합니다. [2] 민이 2032 06-01
1708 글자 깨짐과 MKV 동영상 인식 못함 [11] 봄날의 꽃 4283 05-31
1707 먹퇴없는 그날까지.. [6] 봄날의 꽃 1826 05-30
1706 7138 서팩1 붙은 거 스샷이 추가적으로 공개됐네요. [14] deVbug 4689 05-30
1705 도움이 필요합니다 고수님. [2] 고성준 1521 05-30
1704 [잡담] 다들 인터넷 비용 얼마나 나오나요? [15] 김용환 1885 05-29
1703 7137 잠깐 소감 [11] 알타리무 3633 05-28
1702 저.. SSD질렀어요~ [4] 김훈기 1779 05-28
1701 MS Office 2010 사용에 관해서 [5] 빨간뽈따구 2054 05-28
1700 ▶잡담◀ 요새 이게 떴던데... [5] 김용환 1687 05-28
1699 인공지능 윈7??? [2] 막장 1804 05-27
1698 이미 알고들 계실지도 모르지만... 김용환 1362 05-27
1697 [re] 이미 알고들 계실지도 모르지만... 아기독사 1277 05-27
1696 Windows7 에서 파일/폴더 숨기기.... [1] 아기독사 3889 05-27
1695 usb포럼과...바이오스포럼은..어디로..... [2] 성공이 1584 05-27
XE1.11.6 Layout1.4.8