자유 게시판

대체 MVP가 무슨 잘못이 있다고 비난의 대상이 됩니까??

당근먹자 조회:1980

MVP들이 한글언어팩을 만들어서 유출했을리는 없죠..
괜히,,,
MVP들을 좋은 모습으로 보게 하지 마세요..
그들이 5월 1일부터 한 행동은 정말 치가 떨리는데..
MVP 에 M자만 봐도....으~~~~

MVP유출은 제가 봐도 아닌듯합니다.
원래 국내 소프트웨어라는게 회사와의 약속보다도 좋은건 배포안하고 보자라는 인식이 강한게 사실이죠.? 외국애들이야 일단 갖이써보자 라는 생각이 있구요.?
같이 쓰지도 않을거 스샷 공개는 왜 했는지도 의문이구요 제 생각은 그져 난 쓰는데 니들은 못쓰지 메롱이다 라는것뿐이 안됩니다. 그냥 우리나라가 5개국 언어안에 안들어가있다라는 아쉬움만 남기는 일일뿐이네요.? 적어도 외국애들이 배포해서 지금쯤 많은 분들이 사용을 할것이고 사용 후 정품 구매 여부도 결정을 할수 있는 좋은 기회도 되니까요..? 만들어 주신분 감사합니다.

=================================================================================================================
비공개 테스트에 대해서 잘 모르시고 비공개 테스터는 유출을 해야된다 라고 생각하시나보죠??

MVP/테스터 들은 7100 K가 있다는 정보를 알리려고 올린것이지 나는 K버젼을 가지고 있다 메롱 뭐 이런 생각으로 올린것입니까?? 그리고 국내는 좋은건 배포안하고 보자?? 완전 모순된거네요.. 회사와의 약속을 지키는거죠.. 저도 여러 백신 테스터로 해본적이 있습니다만 EULA 같은것이나 약관 등을 보시면 배포,공개 등은 금지되어 있습니다. 테스터는 회사와의 약속을 지킨거죠. 외국 놈들이야 지가 유출한거니까 뭐라할 이유는 없습니다만 정말 어이가 없네요....
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
1785 컴퓨터 리셋버튼을 자주 눌르면 어디가 안좋나요? [8] nanari 3996 07-26
1784 후 이런거 올리면 안 되지만.. [15] 공피 3996 01-06
1783 구글드라이브 무제한 같이 가실 분 [20] 캐투럽 3997 06-20
1782 ------Win8 Roket MPE------ [854] 콜레오. 3997 01-30
1781 윈포에는 자이언트 시청하시는 분들 없으신가요? [13] 보로미르 4000 08-17
1780 토렝넷 질문 [2] 홍초리 4001 09-03
1779 RTM이 이제서야 나왔네요 - 윈도10 1주년 기념 [15] suk 4001 08-02
1778 고스트 백업의 생활화. [28] Leche 4003 10-10
1777 토런트 사이트 하나 추천합니다~ [6] 짜바리 4003 11-10
1776 윈도우즈 라이브 메일의 용량... [3] 에이치티티 4004 08-01
1775 바이오스 업데이트 하고 부팅이 안됩니다. [8] hskdl 4006 08-17
1774 웹캠 추천좀 해줘요...히힝 [11] 황석민 4008 11-23
1773 며칠전 산 LG노트북 R590-URA1K 윈7 점수~~~ [18] why K 4008 01-20
1772 오늘 오전 버스 탑승 못했군요 [17] 에드힐스 4009 11-26
1771 사랑과평화님 pe 혁명 완완결판 공유합니다 [39] 재이니 4009 04-25
1770 드디어 MC CS5 트라이얼 DVD 세트가 도착했습니다. [15] 스파르타 4010 06-23
1769 이거.. 혹시 필로님 작품? [2] meAndYou 4010 05-22
1768 윈도우 에듀케이션 아직은 설치 하지 마십시요 [4] 니콘할아범 4010 07-31
1767 윈도7 설치시 4GB USB 없으면 루저? [25] 텐도진짜(Te 4012 12-13
1766 현재까지 windows 8 핫픽스는 몇개인가요? [3] spook 4012 02-14
XE1.11.6 Layout1.4.8