자유 게시판

자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제)

gooddew 조회:13652 추천:17

자유 게시판 이용간 유의사항

1. 욕설 및 비방은 절대적으로 금지합니다. 상대방을 향한 욕설 또는 관련인에 대한 욕설 및 비방을 절대적으로 금지합니다.

2. 타인을 기만하는 행위 또는 조롱하는 행위를 금지해주시기 바라며 지역감정 유발 , 특정 지역을 조롱하는 행위를 금지합니다.

3. 저작권 위반 게시글은 통보없이 삭제되며, 저작권이 있는 글인 경우 출처를 반드시 분명하게 남겨주세요.

4. 허위사실 유포를 금지합니다.

5. 타인의 의견을 존중하고 서로 예의를 갖춰주세요. 

6. 선정성, 광고성 및 홍보성 게시물은 금지합니다. 

7. 자유 게시판에 정치, 종교, 시사, 이슈 게시물은 자제 해주세요 

8. 기타 관리자 판단 하에 부적절한 게시글은 삭제 될 수 있습니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
» 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
1789 트루 이미지 2009 차등/ 증분 백업 차이 [2] 봄날의 꽃 2488 06-22
1788 허허.. 이게 원인이 뭔지.. [5] like 1605 06-22
1787 SEP.. 꽤 쓸만하네요 [2] Laputa 1714 06-22
1786 7 RTM은 7263? [2] 봄날의 꽃 2277 06-22
1785 노턴 구입은 해놓고 사용은 못하고. [2] 생강도넛 1664 06-21
1784 다음팟 오류 봄날의 꽃 1654 06-21
1783 며칠전 7260 강아지삽질기 [3] 막장 1969 06-21
1782 이정도면 가벼운거죠.. [1] 봄날의 꽃 1693 06-21
1781 그럼 현재 카리스마조 님 크랙은 모든 버전에서 안되는건가요? [2] 문주현 2530 06-21
1780 어제 하룻동안 비스타만 3번 설치 [5] 봄날의 꽃 1875 06-21
1779 Windows 7 7229 64bit 한국어 버전 인증 어떻게 해요?ㅠㅠ [3] 문주현 1746 06-21
1778 새삼 놀란 고수군님 홈페이지 [5] 막장 2203 06-21
1777 WVLoader4 비스타 인증툴 노턴에서 사정없이 삭제하네요 [2] 봄날의 꽃 1637 06-20
1776 윈7 여러분은 어떤 빌드 사용중이신가요?? [21] 김상우 1651 06-20
1775 2009년 1분기자동차세 올랐나요?? [4] 컴온 1265 06-20
1774 디앤디컴TF780G AM2+ 사용하고 엔터프라이즈 관심있는분만 ... [1] 놈강도 5449 06-20
1773 미워 할수밖에 없다.. [1] 봄날의 꽃 1262 06-20
1772 이제 곧 24시 입니다.. [3] NastyLemon 1876 06-19
1771 외국 토렌토의 윈도우 7 7260 낚시 떡밥.. [1] 봄날의 꽃 1953 06-19
1770 윈7 날짜변경해도 아무이상없네요. [1] 컴온 1410 06-19
XE1.11.6 Layout1.4.8