자유 게시판

무서운 동내가 탄생되고 있습니다.

파시피카 조회:2772

제가 살고 있는곳은 평범한 일반 주택가로 도시지역 입니다. 교육이나 교통편등 지리상 위치도

나쁘지 않아서 의외로 살기 좋은곳 이라고 할수 있습니다.

하지만 약 1~2주부터 하루나 하루 건너 한번씩 사건이 벌어지고 있습니다.

앞집에 강도 침입

옆집에 강도 침입

뒷집에 강도 침입

건물 옆집에 강도 침입

건물 뒷집에 강도 침입

건물 앞집에 강도 침입

길건너 앞집에 강도 침입

길건너 뒷집에 강도 침입

요즘 이 동내 장난이 아닙니다. 하루 건너 한번씩 강도 사건이 일어나고 있습니다.

날이 더운 여름인데 각 가정마다 창문을 열어둔 집이 없습니다.

집앞에 소규모 상점들이 저녁 시간이 되면 문 닫고 가버립니다.

날이 어둑어둑 해지면 여름인데도 지나다니는 사람도 없게 되었습니다.

하루나 이틀에 한번씩 집앞이나 근방에 경찰차들이 4~5대씩 수시로 집결 합니다.

그야말로 슬렘가가 탄생하고 있습니다.

경찰은 뭐하는지 모르겠습니다. 동내에 감시 카메라들도 있어서 이 동내에서는

수사에 어려움도 없을거라 생각하는데 평범한 동내에서 강도 사건이 끊이지를 않네요.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
42794 RSimagex 이거 정말 끝내주네요. [10] 라미실 2778 01-24
42793 카라 Break It [4] 무지빠르네 2778 11-10
42792 제 안좋은 컴 사양 평가좀요 ^^; [7] oo0_0oo 2778 01-21
42791 [퀴즈] 이 게임은 무엇입니까? [5] 김용환 2778 01-04
42790 윈10부팅속도 54초 -> 34초 이탈 2777 08-04
42789 면도기 일회용을 6개월이상 사용하는 방법! 나같은 사람 손... [10] 네버그린 2777 01-23
42788 이거 수정가능하신분? [5] 메실 2777 01-09
42787 안타까운 목격담 [4] 짜장면 2777 11-05
42786 싸이트에 활기가 넘치네요. gogo 2777 09-17
42785 강용석 지지하는 사람들 꽤나 심란하겠군요.. [22] 귀신 2776 02-22
42784 유투브 무료 음원mp3 추출 프로그램 소개합니다 [4] rose2 2775 03-07
42783 윈도우10 정품인증이 골치 아프군요.. RYUEK 2775 10-01
42782 경찰청 - 착한운전 마일리지제도 [6] 검은눈동자 2775 09-04
42781 "(Mavel) 어벤저스"가 곧 개봉합니다(예고편) [6] 이건뭘까요 2775 03-01
42780 이 라디오 진짜 재밌네요 - 배한성, 배칠수의 고전열전 취권 2775 02-26
42779 정말 윈도우7 키로 윈도우 10 처음설치 정품인증이 되네요 [5] 도은 2774 05-10
42778 JW_win7_win8_win8.1_27in1_auto 를 블로그에 올리신분이 ... [9] JWL 2774 10-19
42777 혼자 커트해도 층이 안날것같은 이발기구(바리깡) [4] ㅇㅁㅁ 2774 06-25
42776 인터넷이 치매예방에 도움이 될까요? [5] 이니에스타 2774 11-10
42775 acronis 제품중 어떤걸 이용하세요? [4] 나그네켄신 2774 11-05
XE1.11.6 Layout1.4.8