자유 게시판

sky hd usb mini, 돈만 낭비했군요.....

bluespy 조회:2769

usb mini로 HD시청, 녹화는 불가능한가요?

스카이디지탈에 전화로 물어보고 샀는데, 전혀 안된다는 것이 그간의 결론입니다.

시스템: e6600, asus p5b deluxe, 4G, ati x850 pro

1. 지역케이블방송의 케이블에 연결되어 다른 집의HD테레비에서 정상 수신됨.

그러나 usb min에서는 화면이 멈추는등 갖가지 현상이 일어남.

2. SKYUSb HD mini프로그램, 팟플레이어로 테스트,

코덱도 divx 264, power dvd h264, moon h.264등 구할 수 있는 대로 해보았음.

3.h264는 물론 kbs hd, 심지어 dtv까지 화면이 한번씩 멈추는 등의 문제가 있습니다.

뭐 그래픽카드가 밀려서 그렇다고도 볼 수가 있지만, 심정이 편치는 않는군요.

sky hd usb mini, 돈만 낭비했군요.....

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
42702 제 안좋은 컴 사양 평가좀요 ^^; [7] oo0_0oo 2778 01-21
42701 [퀴즈] 이 게임은 무엇입니까? [5] 김용환 2778 01-04
42700 윈10부팅속도 54초 -> 34초 이탈 2777 08-04
42699 면도기 일회용을 6개월이상 사용하는 방법! 나같은 사람 손... [10] 네버그린 2777 01-23
42698 안타까운 목격담 [4] 짜장면 2777 11-05
42697 강용석 지지하는 사람들 꽤나 심란하겠군요.. [22] 귀신 2776 02-22
42696 이거 수정가능하신분? [5] 메실 2776 01-09
42695 싸이트에 활기가 넘치네요. gogo 2776 09-17
42694 윈도우10 정품인증이 골치 아프군요.. RYUEK 2775 10-01
42693 "(Mavel) 어벤저스"가 곧 개봉합니다(예고편) [6] 이건뭘까요 2775 03-01
42692 이 라디오 진짜 재밌네요 - 배한성, 배칠수의 고전열전 취권 2775 02-26
42691 JW_win7_win8_win8.1_27in1_auto 를 블로그에 올리신분이 ... [9] JWL 2774 10-19
42690 경찰청 - 착한운전 마일리지제도 [6] 검은눈동자 2774 09-04
42689 acronis 제품중 어떤걸 이용하세요? [4] 나그네켄신 2774 11-05
42688 뽀샵으로 글자 좀 지워주실분~~ [24] 오마르 2774 06-11
42687 다음메일 한메일이 새로워집니다! [8] 마스크 2774 05-10
42686 정말 윈도우7 키로 윈도우 10 처음설치 정품인증이 되네요 [5] 도은 2773 05-10
42685 혼자 커트해도 층이 안날것같은 이발기구(바리깡) [4] ㅇㅁㅁ 2773 06-25
42684 인터넷이 치매예방에 도움이 될까요? [5] 이니에스타 2773 11-10
42683 이 컴퓨터에선 정말로 윈도우7 설치 포기... [29] 황제의아이 2773 10-29
XE1.11.6 Layout1.4.8