자유 게시판

남자분들 판도라 진짜 보지마세요

뿌잉이당 조회:591

남자분들 판도라 진짜 보지마세요!!!

남자분들 판도라 진짜 보지마세요!!!

진짜 판도라 보지 마세요.

혹시나 썸녀 있으신분들 절대 보지마세요

티슈 몇장 들고 들어갔다가 눈물로 세수 하고 나옴...

여자들이 갖는 눈물흘리는 남자에 대한 환상(모성애) 그딴거 없습니다.

그냥 물에 젖은 오징어되서 나옵니다...

혹시나 저처럼 창피할까봐서욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
42845 페인팅 방법 문의 + 작은툴하나 [5] 집앞의_큰 590 10-07
42844 선택 장애 선택에 도움을 주세요.. [6] 테츠로 590 04-29
42843 없던 우울증 생겨서... [6] 하츠 590 06-25
42842 JU-Chum18362.10013.iso 파일 부탁드립니다. [8] bulpae 590 08-28
42841 뭔가 우울한 날이네요. 대학시절이 그립습니다. [4] toz21 590 04-07
42840 AIO_Boot_Extractor 한글 지원 [6] 대하리 590 09-14
42839 [업데이트] IObit Driver Booster Pro v9.2.0.173 Full - A... [14] 易모地뗀思 590 02-16
42838 TV 셋탑박스 뭐가 좋은지요? [4] 자유시간 590 03-01
42837 급하게... 시작하는 바람에... [3] 易모地뗀思 590 03-18
42836 22622.586 부터는 제어판이 비활성인가 보네요... [3] 윈도우스타 590 08-30
42835 Duplicate Cleaner Pro 5 한글언어 [7] 슈머슈마 590 02-26
42834 다누리 발사시 한국말로 축하하는 현장 캐스터 [3] asklee 590 01-13
42833 마우스 복사 글 복사 붙여넣기 좀 알려 주세요 [4] 달맞이꽃 590 12-28
42832 야심한 시간에 질문있습니다 [2] 스티브오스 590 12-06
» 남자분들 판도라 진짜 보지마세요 [1] 뿌잉이당 591 12-22
42830 내일 새벽 나사의 화성 탐사선 화성 착륙 생방송 보세요. [3] asklee 591 02-18
42829 서버 2016 Datacenter 사용중 블루스크린 [6] VALKyRiE™ 591 11-11
42828 Win10 황당경험 두번째:S에디션을 다시 설치해봤습니다. [2] RMH 591 11-02
42827 트와이스 [2] ʕ•ᴥ•ʔ 591 07-09
42826 혼자 밥먹기의 지존 고독한 미식가 7시즌 봅니다 [3] 로나스 591 08-17
XE1.11.6 Layout1.4.8