자유 게시판

몇년만에 삼성 찬양글 -_-;

자양동87탑 조회:2771

삼성 MP3 YEPP Q1이란 기기를 사용중인 人입니다.

이어폰은 한번사면 몇년간 쓰기에 왠만하면 번들로 버티는 타입인데요;

왠일인지 이번 Q1에 들어있던 번들이어폰인 ep380은 1년도 안되었는데 오른쪽이 나오질 않더군요;

그래서 AS센터 고고싱

이어폰은 원래 소모품이라 as가 안되는것으로 알고있지만...씨코에서 몇몇 묻지마as를 받으셨다는 분이 간혹계셔서

용기내서 한번 갔는데, 모델명이랑 SN넘버만 물어보고는 새 제품으로 교환해준다고하더군요;

하지만 색상이 블랙이 없어서 내일 다시 오기로 했네요.

몇년전 아버지의 애니콜이 변기통에 입수해서 as받으러갔었는데 메인보드를 무료로 교체해주더군요;

그리고 오래된 모델이라고 케이스교체도 해주고요;

뭐 요즘 여러가지 사건등해서 삽질하고있는 삼성이지만 as는 만족하네요.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
42840 페이스북 방문자 확인하는거요. [1] 송백문 589 10-28
42839 아무리 그래도 그렇지.. [2] 롤린 589 04-20
42838 전 백신접종이 다음주네요. [5] 도뽱 589 08-26
42837 오목 한 판 이겼습니다. ㅎㅎ [9] 하늘은높고 589 03-05
42836 22622.586 부터는 제어판이 비활성인가 보네요... [3] 윈도우스타 589 08-30
42835 잠시 사무실에서 가을 하늘을 바라보며.., [2] 풍경소리 589 09-07
42834 3X3X3 루빅스 큐브 3.13초 세계 신기록 [4] asklee 589 06-17
42833 이미지 큰것 좀 찾아주세요! [6] U미니멀៖ 589 02-04
42832 마우스 복사 글 복사 붙여넣기 좀 알려 주세요 [4] 달맞이꽃 589 12-28
42831 야심한 시간에 질문있습니다 [2] 스티브오스 589 12-06
42830 요즘 부동산이 활황 인가요? [3] 테츠로 589 04-21
42829 내일 새벽 나사의 화성 탐사선 화성 착륙 생방송 보세요. [3] asklee 590 02-18
42828 무선공유기 좀 추천 부탁드립니다. [3] 써니7 590 01-14
42827 서버 2016 Datacenter 사용중 블루스크린 [6] VALKyRiE™ 590 11-11
42826 페인팅 방법 문의 + 작은툴하나 [5] 집앞의_큰 590 10-07
42825 포터블 제작 도움 요청의건 [3] nhk 590 02-18
42824 선택 장애 선택에 도움을 주세요.. [6] 테츠로 590 04-29
42823 없던 우울증 생겨서... [6] 하츠 590 06-25
42822 JU-Chum18362.10013.iso 파일 부탁드립니다. [8] bulpae 590 08-28
42821 뭔가 우울한 날이네요. 대학시절이 그립습니다. [4] toz21 590 04-07
XE1.11.6 Layout1.4.8