자유 게시판

9년만에 업데이트 된 넥서스파일

페이지 조회:1022 추천:9

사실상 업데이트 중단된줄 알았던

넥서스파일이 거진 9년만에 업데이트가 되었네요.

업데이트라는 메뉴가 떠서 한번 눌러봤더니 진짜로 업데이트가 되있더군요.

2012년이후 업데이트 멈추고 나서도 계속 사용했는데 64비트 버전도 나오고 별일이네요.

그림 누르면 넘어갑니다.

nexusfile main screenshot
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
42791 어익후~~ 오늘도 불쌍하게 된네여 ㅠㅠㅠㅠ [25] 선우 913 03-03
42790 제가 사용하는 방화벽에 프로그램 등록/해제 해주는 미니 ... [17] 易모地뗀思 1039 03-03
42789 법이 바뀐 건가요? [4] 테츠로 1248 03-03
42788 수정1)Bitlocker 스크립트 테스트 [14] 히이이잌 562 03-02
42787 WD 하드디스크 하드파킹과 수명. intellipark [5] 멀라 759 03-02
42786 [완료]MBR일때는 멀티부팅메뉴를 잘써왔는데.. 하.... UEFI는. [9] SEVEN 896 03-02
42785 Back to square one 1993 [1] 4k8k 381 03-02
42784 [추가] 무료 - 제가 사용하는 대용량 업로드 사이트 입니다. [15] 易모地뗀思 1347 03-02
42783 꺄아아앜 넷북 백업 복구 성공이예요 음하하하하 [36] 선우 786 03-02
42782 [REQ] 큰나무님 오키 겸용 P2... [14] sTarTrak 1011 03-02
42781 wim pe부팅을위한 부팅파일뼈대는 어떻게만드나요? [12] SEVEN 789 03-02
42780 백업/복구 프로그램은 트루이미지로 정착했네요 [2] 『ⓖⓤⓝ』 779 03-02
42779 사무실 정리중에 발견된 물건입니다. [3] engineer 946 03-02
42778 윈도우 샌드박스 이거 간단하고 쓸만은 한데요 [2] 읍민Kaine 585 03-02
42777 기존 대화방 입장 [1] 無名 333 03-02
42776 갑자기 넷북과 인연이 되었네요 ㄷㄷㄷ [12] 선우 503 03-02
42775 사장님 나빠요~ [2] 테츠로 465 03-02
42774 7 Seconds - Youssou N'Dour ft.. Neneh Cherry 눈이 158 03-02
42773 A Girl Like You - Edwyn Collins [2] 눈이 194 03-02
42772 [애드온] 제가 사용하는 크롬 확장 프로그램입니다. [16] 易모地뗀思 1273 03-02
XE1.11.6 Layout1.4.8