자유 게시판

윈도우10 제품키 왜이렇게 싼가요?

SEVEN 조회:2168 추천:2

https://front.wemakeprice.com/product/1345280369?search_keyword=%25EC%259C%2588%25EB%258F%2584%25EC%259A%25B010%2520%25EC%25A0%259C%25ED%2592%2588%25ED%2582%25A4&_service=5&_no=1

이쪽에서 약 3천원못되는돈으로사는데... 이거 왜이리싸죠? 아직까지 뭐문제없는것같은데 왜싼건지 이해가안되네요..

어떠한방식으로 이렇게 총알배송 24시간 제품키를 발송하는건가요?

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
42716 현재 사용중인 윈도우 버전인데요. [5] 할많하않 616 02-25
42715 Gooddew님 좀 봐주세요 자게 화면이 이상합니다. [3] 줄넘기 678 02-25
42714 안녕하세요 방가워요..^^ ssd wd 500gb 하고 adata 256... 알파궁상 400 02-25
42713 store 스토어는 말이죠. [6] 할많하않 580 02-24
42712 혹시 구글 크롬 업데이트 있었나요? [3] 타천사둘리 465 02-24
42711 s22 울트라 오전에 받았네요 [8] leeeeeeeee 1115 02-24
42710 마소 Office Professional 2021 세일하네요 [10] 읍민Kaine 1400 02-24
42709 갈리레오의 "지구는 둥글다" [10] safercom 1237 02-24
42708 모니터 추천 부탁드려요... [10] 易모地뗀思 650 02-24
42707 두통약 추천 바라겠습니다.. [14] 테츠로 774 02-24
42706 그냥.... 구닥다리... [10] 메인보드 787 02-23
42705 윈포 서버가... [11] 메인보드 741 02-23
42704 어떤 노인을 만나다. [스크롤압박 죄송해요...ㅜㅜ] [24] 선우 758 02-24
42703 이런 현상 겪은 신 분 계신가요 [2] 할많하않 426 02-23
42702 지식이란.. [1] 무념무상 276 02-23
42701 스카이라이프 사랑의 안테나 이미 신청했는데 잘 될까요? 심돌이 325 02-23
42700 AMD의 AGESA 이슈 지나다 426 02-23
42699 PE에서 다운로드한 파일 [9] PC_Clinic 1000 02-23
42698 소상공인 방역지원금 2차 300만원 빨리 신청하세요. [1] 번개 627 02-23
42697 꼽다, 꽂다 [4] 동백66 960 02-23
XE1.11.6 Layout1.4.8