자유 게시판

[re] Alcohol_120_v1_9_6_5429 한글언어팩 좀 구할수있을까요..

gg 조회:5122

>여기자료실레서 받아서 설치했는데 영문이더군요...
>
>혹시한글 언어팩있는가해서요 있서면 자료실에 공유부탁드립니다^^;;

알콜 설치하면 자동으로 한글로 나오는데요. 무슨 한글 언어팩 ....

이걸 언어 폴더에  넣어보세요.
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
1964 [re] 어제 올라온 카조님의 SLIC Uninstall 파일 구합니다 ... [1] 지지배 18722 07-17
1963 근데 게시물 포인트 올라 가면 머가 좋은가요? [3] SYSTEM 1441 07-17
1962 WZT 폐쇄위기 이군요. [9] 고수군 3154 07-17
1961 17000 17...24000 24 (잡담) [2] 행복빵빵 1803 07-17
1960 [잡담] 의학적인 지식 조금이라도 가지고 계신 분 안 계신... [7] 김용환 1727 07-17
1959 7600.16385 한글패치버전 관련얘기 [42] 고수군 6932 07-17
1958 7600.16385x64_EN 블루스크린 [3] IS진 2490 07-17
1957 7600 카스퍼스키 않되네요.. [14] 홍성호 1935 07-17
1956 bbs.pcbeta.com 영문 x86도 올라왔네요 [23] 놈강도 3602 07-16
1955 답글과 댓글의 차이 (삭제 권한) [2] 봄날의 꽃 1635 07-16
1954 자료실 짜가 파일이면 좀 지웁시다 [13] 세리엘 1674 07-16
1953 pcbeta 이제 접근도 쉽지 않네요. [11] 봄날의 꽃 2689 07-16
1952 windows7 RC download 기간변경 [1] 꾀돌&토 1738 07-16
1951 7600.16385.win_rtm.09013-1255 업로드 하고 있는 중인듯 ... [2] 홍성호 3185 07-16
1950 새컴 최종견적이 될듯 합니다. [27] Vega1st 2149 07-15
1949 윈도7의 RTM빌드는 7600.16385가 맞나보군요.. [3] ULTIMATEK 3948 07-15
1948 쓸대 없는 가상메모리 없애기 [2] 권영소 3116 07-15
1947 윈도우7 7264->7600 으로 업그레이드 하는법좀 가르쳐주... [2] 이상민 1654 07-15
1946 7600 x64비트영구인증 임광빈 2432 07-15
1945 Vista인증프로그램 [3] 지원영 1762 07-15
XE1.11.6 Layout1.4.8