자유 게시판

윈도우10iso 다이어트 칼질용량줄이기 트윅 할때 어떤 트윅프로그램 써야 하...

SUPERSOLIE 조회:409 추천:1

윈도우 다이어트 트윅 빡세게 할때 트윅 프로그램 다이어트 어떤걸 사용하는지 ㅠㅠ

winreducerex100 같은 경우에는 다 영어로 되어있고 한글패치 받아봤는데 부분한글만되어있어서 최신버전 winreducerex100은 다 한글이 안되어있어서 ㅠㅠ 윈10다이어트 하실때 어떤프로그램쓰시나요 다들?ㅠㅠ

이렇게 영어로 한글패치가 안된 부분이 되있어서 부분만 한글로 되있고 ㅠㅠ

winreducerex가 최신버전이라 한글패치가전버전이라 그런지 ㅠㅠ

어떻게 해야 할까요?ㅠㅠ

도와주세요 ㅠㅠ

윈10 트윅할떄 어떤 프로그램을 써야 하나요?ㅠㅠ

제가 글 재주가 없어서 글을 못씁니다.. 내용대충이해부탁드립니다ㅠ..

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
2083 2022 의 마지막 하루 [3] 한스 409 12-31
2082 번역 부탁합니다 V무등산V 409 12-29
2081 첨님 VHD 관련 질문 있습니다. [3] do98 409 05-22
2080 요즘 고등학교 배정은.. [2] 테츠로 409 02-05
2079 PNG 파일크기 줄이기 프로그램 문의 [4] 번개 409 01-21
2078 기억 아니 추억의 편린 [8] 지나다 409 09-26
2077 이번 올림픽을 보면서 [2] 긍지버림 409 08-09
2076 새 해가 밝았습니다. 첫 출근 날! [3] 아브라함 409 01-02
2075 [삽 테스트] PE에서 드라이브 갯수가 C: ~ Z:을 초과하는 경우 [2] suk 409 03-08
» 윈도우10iso 다이어트 칼질용량줄이기 트윅 할때 어떤 트윅... [1] SUPERSOLIE 409 12-27
2073 caret 의 뜻 [1] ton3d 409 07-03
2072 추억의 드라마송 하나 올려봅니다....최강희 - 가려진 너에... 불멸수군 409 05-26
2071 MyNotesKeeper 있으면 부탁드릴께요 [3] 슈머슈마 409 02-22
2070 오늘자 개슈타포 뿌잉이당 409 11-02
2069 정당한 게시글에-양파들의 계속되는 총알-신고로 다시 올림~ [11] 꼴레오 409 08-23
2068 농구도 사랑도, 하고 싶어 2회 160920 야마모토 미즈키 Yam... 뿌잉이당 409 12-06
2067 잠시 쉬세요_안성 #아름다운 정원 #서일농원  무림거사 409 06-24
2066 시계줄 줄입니다. shfoddl 409 06-13
2065 키네마스터강좌 좌우상하로 문 열리는 인트로 제작방법 무림거사 408 05-12
2064 배가 아픈 이유 - 컬투쇼[웃음이 보약] 윈도우창시 408 02-10
XE1.11.6 Layout1.4.8