자유 게시판

비스타에서 포토삽이 느려질때... ㅠㅠ

사자비 조회:2188

비스타에서 포토삽이 느려질때... ㅠㅠ

며칠전 이문제로 고민하다가 ,, 하나 알게된것이,,,

다른분도 저와 비슷한 환경이신분들준에 격으실가봐 ,, ,

비스타에 xp네트웍프린트가 물려있으면 새도큐먼트를 연다던지 할때

상당히 느려집니다. 꼭 다 그런건 아니지만 ,,, 대부분 이런 경우가 발생될 소지가 있더군요..

문제는 네트워 프린트 교신에 뭔가 딜레이가 발생하는것 같습니다. 공유기 문제일수도 있고,,

저희는 공유기를 며칠전 바궜더니 네트워크 프린터가 말썽을 현제 부리네요 ,, 연결시

엄청시간이 걸리네요.. 포토삽은 일단 기본프린터를 Microsoft XPS Document Writer 이넘으로

설정하니 포토샵이 날라다니네요,, ㅠㅠ

이제 네트워크 프런터 느려지는 현상이 왜인지 고민해야될차례군요 혹 아시는분은 답을 달아주

시면 감사 ,,
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
2214 윈7 7600 인증은되었는데 [5] 대성군 2393 08-06
2213 이 컴퓨터에서 실행 중인 windows는 정품이 아닙니다 메시... [1] 이성진 9340 08-06
2212 인증이 자꾸 절 괴롭히는..-_ [5] my0878 1501 08-06
2211 네할렘 마췄네요...그러나; [4] 인텔쓰고 1363 08-06
2210 윈7빌드7260인데 7600으로 업그레이드 할 수 있나요? [3] 궁금이 1290 08-06
2209 xp밖에 못쓰게 됐네요;;; [4] SunShine 1430 08-06
2208 으음... Chrome에서.. 레이아웃이 [3] Isitea 1271 08-06
2207 로그인란에 자동로그인좀만들어주세여 [4] 대충남 1342 08-06
2206 운영자님 홈페이지 카테고리별 More 달아주세요. [4] shabang2 1363 08-06
2205 제컴 통풍 심한가요? [8] 세아 1523 08-06
2204 강좌/질답란에서... [1] Laputa 1342 08-06
2203 Win7은 노턴이 안먹히는것일까요..? [8] my0878 1507 08-06
2202 Fujitsu Tablet 인증이 안됩니다. [2] 툼바 1370 08-06
2201 ID 는 없어져있고 자동 로그인은 당연히 안되네요!! [1] 여보게자네 1380 08-06
2200 포럼에 RSS 피드가 있는것인지 계속 띠링띠링~ 거리네요..^... [4] Laputa 1521 08-06
2199 아마 오늘인가요? [5] 400번 1579 08-06
2198 win7 인증하기 [18] 박진택 3215 08-06
2197 windows xp sp3 x64 msdn은 없는건가요? [6] ninedragon 3679 08-06
2196 XP시절보다 동영상 화질이 딸리네요;;;; [14] 아리오스 2372 08-06
2195 문서및 화면전환 불편하지 않으세요?? [1] 안드로이드 1477 08-05
XE1.11.6 Layout1.4.8