자유 게시판

영문 sp1 통합 버전 아무래도 문제가 많은듯 싶네요..

박병규 조회:2671

맨첨 나왔던 BIE 와 Orbit30 두가지 버전 써봤는데 둘다 정말 대책 안서는 문제들이 자꾸 일어나네요..

어제가지 Orbit30 버전 잘썼는데 그전까진 관리자계정으로 쓰다가 uac 켜니 이건 뭐 완전 엉망이더군요..

폴더 경로가 잘못됐다느니 실행할 수 없는 파일이라느니 하면서 되는놈은 되고 안되는 놈은 안되고 뒤죽박죽.. uac끄고 관리자 계정으로 들어가면 멀쩡~ 그리고 일반적으로 많이 쓰이는 프로그램들하고도 충돌이 많았구요..

그전 bie 버전도 여러가지 충돌과 에러 속출..

정말 sp1 한번 제대로 써볼려고 몇번을 포맷하고 복원하고 다시 설치했는지 모르겠습니다.

현재는 정말 마지막으로 그냥 순수 비스타 설치하고 바로 sp1 설치해서 uac 켜고 사용입니다.

그냥 sp1 포기하고 싶은 마음이 굴뚝 같지만 비스타의 그 좌절스러운 파일 복사 이동 속도는 어떻게 감당이 안돼서.. ㅡㅜ

아무쪼록 이번만큼은 제발~ 잘 좀 돌아가줬으면 하는 바램입니다. 그저 pc를 사용해서 프로그램을 돌리기 위한 os 에다가 이렇게 시간 노력 투자할려니 짜증 지대로네요..  에효~
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
2213 이 컴퓨터에서 실행 중인 windows는 정품이 아닙니다 메시... [1] 이성진 9340 08-06
2212 인증이 자꾸 절 괴롭히는..-_ [5] my0878 1501 08-06
2211 네할렘 마췄네요...그러나; [4] 인텔쓰고 1363 08-06
2210 윈7빌드7260인데 7600으로 업그레이드 할 수 있나요? [3] 궁금이 1290 08-06
2209 xp밖에 못쓰게 됐네요;;; [4] SunShine 1430 08-06
2208 으음... Chrome에서.. 레이아웃이 [3] Isitea 1271 08-06
2207 로그인란에 자동로그인좀만들어주세여 [4] 대충남 1342 08-06
2206 운영자님 홈페이지 카테고리별 More 달아주세요. [4] shabang2 1363 08-06
2205 제컴 통풍 심한가요? [8] 세아 1523 08-06
2204 강좌/질답란에서... [1] Laputa 1342 08-06
2203 Win7은 노턴이 안먹히는것일까요..? [8] my0878 1507 08-06
2202 Fujitsu Tablet 인증이 안됩니다. [2] 툼바 1370 08-06
2201 ID 는 없어져있고 자동 로그인은 당연히 안되네요!! [1] 여보게자네 1380 08-06
2200 포럼에 RSS 피드가 있는것인지 계속 띠링띠링~ 거리네요..^... [4] Laputa 1521 08-06
2199 아마 오늘인가요? [5] 400번 1579 08-06
2198 win7 인증하기 [18] 박진택 3215 08-06
2197 windows xp sp3 x64 msdn은 없는건가요? [6] ninedragon 3679 08-06
2196 XP시절보다 동영상 화질이 딸리네요;;;; [14] 아리오스 2372 08-06
2195 문서및 화면전환 불편하지 않으세요?? [1] 안드로이드 1477 08-05
2194 XE로 갈아타셨군요 ^^ [1] infinitytn 1384 08-05
XE1.11.6 Layout1.4.8