자유 게시판

영문 sp1 통합 버전 아무래도 문제가 많은듯 싶네요..

박병규 조회:2671

맨첨 나왔던 BIE 와 Orbit30 두가지 버전 써봤는데 둘다 정말 대책 안서는 문제들이 자꾸 일어나네요..

어제가지 Orbit30 버전 잘썼는데 그전까진 관리자계정으로 쓰다가 uac 켜니 이건 뭐 완전 엉망이더군요..

폴더 경로가 잘못됐다느니 실행할 수 없는 파일이라느니 하면서 되는놈은 되고 안되는 놈은 안되고 뒤죽박죽.. uac끄고 관리자 계정으로 들어가면 멀쩡~ 그리고 일반적으로 많이 쓰이는 프로그램들하고도 충돌이 많았구요..

그전 bie 버전도 여러가지 충돌과 에러 속출..

정말 sp1 한번 제대로 써볼려고 몇번을 포맷하고 복원하고 다시 설치했는지 모르겠습니다.

현재는 정말 마지막으로 그냥 순수 비스타 설치하고 바로 sp1 설치해서 uac 켜고 사용입니다.

그냥 sp1 포기하고 싶은 마음이 굴뚝 같지만 비스타의 그 좌절스러운 파일 복사 이동 속도는 어떻게 감당이 안돼서.. ㅡㅜ

아무쪼록 이번만큼은 제발~ 잘 좀 돌아가줬으면 하는 바램입니다. 그저 pc를 사용해서 프로그램을 돌리기 위한 os 에다가 이렇게 시간 노력 투자할려니 짜증 지대로네요..  에효~
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
2214 file365 쿠폰 번호 - 누구나 중복사용가능 12 [5] khk0122 3634 02-28
2213 windows 7 용 ie10 rtm 배포중이네요. [13] 소녀시대 3634 02-26
2212 메인보드는 왜 대만것만 있을까요? [7] 초원의빛 3635 02-07
2211 W7 인증이 풀린것 같습니다. [6] 철인28호 3635 08-30
2210 3G망이 개방형Wi-Fi보다 보안이 좋은 이유가 뭔가요 [1] 창조적부적 3635 05-18
2209 원도우 프리징 현상 나타나시는 분들 보세요 [17] EPS 3635 04-08
2208 추억의 오락실 게임 좋아하세요. [6] Marley 3636 09-18
2207 윈미플이 더 부드러운건 저만 그런간가요? [8] 조롱이 3639 11-23
2206 외람된 요청~ 글~~~ [2] 너와사랑 3639 12-01
2205 가가라이브 같은 채팅방 [2] 오범석 3639 04-27
2204 4년정도된 냉장고...전구가...^^ [12] 초원의빛 3640 02-14
2203 Win8.1 에어로 글래스 [3] k-style 3640 09-01
2202 어라? Windows 7 with SP1이 전부 다시 올라왔네요. [10] Lucky 7 3641 05-13
2201 아직 이지패드 쓰시는분들께... [8] eauauf 3641 11-27
2200 윈도우8 인증툴이 어려운가요? [8] 초원의빛 3642 08-09
2199 윈도10 RS1 14393.479 디스크 100% 현상.. [13] suk 3642 12-13
2198 티카페 충격이 있네요 [13] 1992 3646 08-01
2197 [프리뷰] 윈도10 버전1809 [17763.104] 누적 업데이트가 나... [17] suk 3646 10-17
2196 혹시 저전력 홈서버 돌리시는 분 계신가요? [10] HSY 3647 10-24
2195 저는 SSD 수명걱정 별로 안해도 되겠네요. ㅋ [18] 메리아 3647 04-25
XE1.11.6 Layout1.4.8