자유 게시판

여자친구의 만행

gooddew 조회:3654 추천:2

오늘 회식에서 나온 친구의 경험입니다.

친구가 접속 사고가 났습니다. 친구가 아닌 상대방이 좌측 뒤에서 받았나봐요.

찌그러짐은 없고 스크래치 정도 인거 같아요. 근데 문제가 생겼어요.. 

친구는 약간 술을먹고 운전을 했고 상대방은 문제가 없고 친구가 음주운전한걸 알고

잘걸렸다 하면서 오히려 돈을 친구에게 요구 했나봐요? 아니면 신고한다고

상대방이 친구에게 50만원 요청한다고 하네요. 친구는 20만원 주겠다 했답니다. 

계속 실랑이 하고 있는데 상대방의 여차친구가 있었는데 차에서 나와서

제 친구에게 이런 사람은 콩밥먹인다고 경찰에 신고했아봐요

그래서 친구와 상대방이 바로 경찰서 가서 조사받게 됬다네요

근데 조사받는데 상대방이 무면허로 나온거에요? 상대방 본인도 무면허 인지 몰랐다네요

알고보니까 적성교육 받는 기간을 본인도 모르고 지나쳐서 어느 일정 기간이 지난후에

본인도 모르게 면허 취소 된거에요

그래서 고맙게도 상대방의 여자친구 때문에

상대방은 무면허 운전으로 친구는 음주운전을 둘다 벌금을 냈다네요

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
2223 무사히 수술하고 퇴원했습니다. [16] gogo 3627 12-27
2222 무료 wmc키가 막혔을까요? [7] 비구니 3627 12-13
2221 Windows 7 일본어판 가지고 계신분? [9] DTQQ 3628 08-01
2220 "국민오버"의 정의... [11] 우금티 3629 08-26
2219 카스퍼스키 방화벽.. 어렵네요.. [6] 나그네켄신 3630 11-15
2218 토런트 사이트 추천 [6] Native 64 3631 05-19
2217 예전에 저작권법위반으로 출석요구서 왔다고 글쓴적 있습니다, [12] BMWM3 3631 09-16
2216 7137 잠깐 소감 [11] 알타리무 3633 05-28
2215 file365 쿠폰 번호 - 누구나 중복사용가능 12 [5] khk0122 3634 02-28
2214 windows 7 용 ie10 rtm 배포중이네요. [13] 소녀시대 3634 02-26
2213 메인보드는 왜 대만것만 있을까요? [7] 초원의빛 3635 02-07
2212 W7 인증이 풀린것 같습니다. [6] 철인28호 3635 08-30
2211 제 노트북입니다. [6] Chu 3635 01-14
2210 원도우 프리징 현상 나타나시는 분들 보세요 [17] EPS 3635 04-08
2209 3G망이 개방형Wi-Fi보다 보안이 좋은 이유가 뭔가요 [1] 창조적부적 3636 05-18
2208 추억의 오락실 게임 좋아하세요. [6] Marley 3636 09-18
2207 외람된 요청~ 글~~~ [2] 너와사랑 3639 12-01
2206 가가라이브 같은 채팅방 [2] 오범석 3639 04-27
2205 윈미플이 더 부드러운건 저만 그런간가요? [8] 조롱이 3640 11-23
2204 4년정도된 냉장고...전구가...^^ [12] 초원의빛 3640 02-14
XE1.11.6 Layout1.4.8