자유 게시판

제 안좋은 컴 사양 평가좀요 ^^;

oo0_0oo 조회:2778

제가 학생 신분으로써 거의 거금 8만언을 쓰면서 업글한 사양입니다 ㄷㄷ;;

CPU : Athlon 64 올리언즈 3500+ (실클럭 2.2Ghz)
RAM : DDR2 PC4200 512MB *2 (듀얼채널)
└ 용산 아저씨가 PC5300 1GB보단 나을거라 하더군요.
VGA : Geforce 7025 (내장) (메모리 256MB 훔쳐먹는中)
HDD : 대략 80GB쯤
M/B : 디앤디컴 GF7025-M2
└ 디앤디컴 GeForce 7025 DREAM GF7025 AM2 DVI 이거일수도 있습니다...
└ 최근 '빅빔 ABIT AN-M2로 살껄ㅠㅠ' 하고 후회중이라는;;

뭐 대충 이런데.... 여기서는 최하위 수준이겠죠?? ㅠ_ㅠ;;
사양평가좀 부탁드릴게요.

아 그리구,, 그 뭐냐... 바이오스 수정해서 인증하는거 될까요?? (퍽퍽)
추가로 오버클럭 팁좀 주시면 감사 +ㅁ+;;
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
2214 윈7 7600 인증은되었는데 [5] 대성군 2393 08-06
2213 이 컴퓨터에서 실행 중인 windows는 정품이 아닙니다 메시... [1] 이성진 9340 08-06
2212 인증이 자꾸 절 괴롭히는..-_ [5] my0878 1501 08-06
2211 네할렘 마췄네요...그러나; [4] 인텔쓰고 1363 08-06
2210 윈7빌드7260인데 7600으로 업그레이드 할 수 있나요? [3] 궁금이 1290 08-06
2209 xp밖에 못쓰게 됐네요;;; [4] SunShine 1430 08-06
2208 으음... Chrome에서.. 레이아웃이 [3] Isitea 1271 08-06
2207 로그인란에 자동로그인좀만들어주세여 [4] 대충남 1342 08-06
2206 운영자님 홈페이지 카테고리별 More 달아주세요. [4] shabang2 1363 08-06
2205 제컴 통풍 심한가요? [8] 세아 1523 08-06
2204 강좌/질답란에서... [1] Laputa 1342 08-06
2203 Win7은 노턴이 안먹히는것일까요..? [8] my0878 1507 08-06
2202 Fujitsu Tablet 인증이 안됩니다. [2] 툼바 1370 08-06
2201 ID 는 없어져있고 자동 로그인은 당연히 안되네요!! [1] 여보게자네 1380 08-06
2200 포럼에 RSS 피드가 있는것인지 계속 띠링띠링~ 거리네요..^... [4] Laputa 1521 08-06
2199 아마 오늘인가요? [5] 400번 1579 08-06
2198 win7 인증하기 [18] 박진택 3215 08-06
2197 windows xp sp3 x64 msdn은 없는건가요? [6] ninedragon 3679 08-06
2196 XP시절보다 동영상 화질이 딸리네요;;;; [14] 아리오스 2372 08-06
2195 문서및 화면전환 불편하지 않으세요?? [1] 안드로이드 1477 08-05
XE1.11.6 Layout1.4.8