자유 게시판

맨살에 카조님 인증이 올라와있네요...^^

바라마래 조회:22185

여기 자주 오시는 분인듯...
비스타 얼티와 카조님 a.i v10.10을 올려 놓으시고 여기 링크 걸어 놓으셨네요...ㅋ

아직도 사용법을 몰라... 묻는분이 많습니다.ㅋㅋ
좋은일이라 생각되어 올려 봅니다.

11월에 누리꾼 대이동이 있을듯 합니다.
맨살이 다른 둥지를 튼다니... 회원수가 24만명에 육박하는데...ㅋㅋ

저도 슬슬 옮길 채비를 하고 있습니다. ^^
죽자고 따라 가야지요...ㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
2229 가상바이오스.. 삭제는 어떻게? [1] 13 1850 08-07
2228 가상 바이오스 인증후 부팅시 처음에 딜레이가 있는게 정상... [2] 김형중 1671 08-07
2227 바이오스 박진택 1331 08-07
2226 카조님 인증중에서 [2] dudtn 21348 08-07
2225 카조님이 만드신 AI에 대해 질문 좀 하고 싶습니다. [1] 박동인 21048 08-07
2224 firefox에서는 게시판 글을 제대로 볼 수 없습니다. [12] dudtn 1246 08-07
2223 윈7 내컴퓨터에서 "시스템 예약" 파티션이 왜 생... [1] 이성진 2937 08-07
2222 오늘 MSDN에 등록된 영문 RTM [1] 아르고K 2083 08-07
2221 워...회원정보가 다 날아갔군요... [3] 쉬리닷 1292 08-07
2220 인증을 하고나서 궁금증 yeonsu 1373 08-07
2219 문제없이 인증된것 맞나요? [2] SunShine 1959 08-07
2218 엄청난 고통에 시달리게 생겼습니다. [1] Laputa 1628 08-06
2217 혹시 윈7 업데이트 하고나서 문제생기는 분 안계시나요? [3] 김상기 1773 08-06
2216 랜카드 윈7용 드라이버는 아직 불안한것 같네요. [5] 인텔쓰고 1683 08-06
2215 윈7 얼티밋 64비트 사용하는데, 자꾸 다운됩니다. [4] 김상기 2257 08-06
2214 윈7 7600 인증은되었는데 [5] 대성군 2393 08-06
2213 이 컴퓨터에서 실행 중인 windows는 정품이 아닙니다 메시... [1] 이성진 9340 08-06
2212 인증이 자꾸 절 괴롭히는..-_ [5] my0878 1501 08-06
2211 네할렘 마췄네요...그러나; [4] 인텔쓰고 1363 08-06
2210 윈7빌드7260인데 7600으로 업그레이드 할 수 있나요? [3] 궁금이 1290 08-06
XE1.11.6 Layout1.4.8