자유 게시판

제가 ㅠ ㅡㅠ usb를 사망시켜버렸습니다 컿ㄱ

아시드 조회:2031

ㅠ,ㅠ 저의 실수로.............. 저의 소중한 데이터와 함께.... 아이오셀 S5 8기가 짜리가 사망하였습니다..

이유인 즉슨....   친구컴 조립해줬는데... 실수로.. 프론트부분 USB 를 메인보드에 꼽을때;; +, - 를 반대쪽으로 꼽아버려서...

USB 를 꼽고 인식이 안되어.. 빼서 손바닥 위에 올렸는데........

이걸 왠걸....... 앗 뜨거!!

다른 컴퓨터에 연결해보니..........ㅠㅠ 인식 조차 되지 않는군요......... 팩토리 드라이브 깔아도.. 무소식..

하드웨어적으로 아마 손상이 간거같습니다..

글거 A/S 받을려니... 아이오셀... 회사가 안보이던데... 혹시 망한건가요>?  아시는분;; 댓글점 달아주세요..

그리고... 혹여 부활방법 아시는분 ㅠㅠ 들도 댓글점 부탁드릴게요.

까딱하면.. 32기가 짜리도 사망할뻔;; 햇습니다..허헐;;

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
42759 댓글과 덧글, 그리고 리플? [7] 레드 썬 1726 01-10
42758 오늘은 커뮤니티에 글이.. [8] 고달픈명탐 1672 01-10
42757 오피스 2010 유출? [3] 우후루꾸루 3261 01-10
42756 재미 게들 보세요... [11] 레드 썬 5356 01-10
42755 음방중입니다(11시40분 종방) Gim Gyu- 1349 01-10
42754 초보 CJ김규가 문득 떠오른 생각... [2] Gim Gyu- 1464 01-10
42753 글을 쓰다~ 쓰다~ 쓸 것이 없어 [13] 고달픈명탐 1804 01-11
42752 Windows XP hal.dll 겨우 해결. [3] 텐도진짜(Te 3782 01-11
42751 인생굴곡 그래프 [10] Sunny™ 5230 01-11
» 제가 ㅠ ㅡㅠ usb를 사망시켜버렸습니다 컿ㄱ [7] 아시드 2031 01-11
42749 아이필유 EX2 진동이어폰 601 네이트에서 체험단 이벤트 진... [3] 풀피리 1888 01-11
42748 소녀시대 - 소원을 말해봐 HD 1080i.tp [14] 레드 썬 3797 01-11
42747 적벽대전에 이어 2 버젼도 볼만 하네요 [6] 제스 1805 01-11
42746 하드디스크 AS보낼때 궁금한점이 있는데요 [5] POPQL 1957 01-12
42745 일본어 OCR 추천 부탁. [2] XP3 6131 01-12
42744 윈포분들, 결핵 검사 받아보세요. [8] 라임노트 2732 01-12
42743 웅산(雄山) [8] 레드 썬 3126 01-12
42742 웹플레이어로 방송 들을 수 있군요. [2] 수박바나나 2108 01-12
42741 대단한 분... [1] 바우 1854 01-12
42740 Google wave 초대 (마감) [45] 해적 3355 01-12
XE1.11.6 Layout1.4.8