자유 게시판

구글드라이브 업로드 제한은....이것입니다.

suk 조회:2783

다운로드 속도가 빠른 것에 감동하여...한번 살펴보고 있습니다

총 용량은 15G 이고요...음...저한테는 그냥 괜찮네요. 어차피 자료 보관용은 아니므로

업로드 파일 용량은? 어떤 글에서는 제한없다. 즉, 15G 까지 가능하다는거죠

그러나, 댓글에 10G 아닌가요?

그래서, 확인하기 위하여 업로드 파일 제한 용량은 한번 15G에 육박하는 걸 올려봤습니다 ㅎㅎ

그 어떤 댓글 님의 승리이군요. 10G 제한이네요. 이 정도면 충분합니다만..

업로드가 느리다는데요. 얼마나 느린지..? 다운로드는 앞서 말씀드린대로 무진장 빠르더군요. 7MB/s 이상..

--------------

업로드는 갑갑하군요. 느린데다가 속도 표시도 없어서....지금 업로드 중인지도 모르겠습니다 ; 좌절..너무 느림..

3분이 지나도록 0% ...이 정도면 포기네요. 저용량만 올려야할 듯..

--------------

간만 보고 포기했습니다 ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
42759 댓글과 덧글, 그리고 리플? [7] 레드 썬 1726 01-10
42758 오늘은 커뮤니티에 글이.. [8] 고달픈명탐 1672 01-10
42757 오피스 2010 유출? [3] 우후루꾸루 3261 01-10
42756 재미 게들 보세요... [11] 레드 썬 5356 01-10
42755 음방중입니다(11시40분 종방) Gim Gyu- 1349 01-10
42754 초보 CJ김규가 문득 떠오른 생각... [2] Gim Gyu- 1464 01-10
42753 글을 쓰다~ 쓰다~ 쓸 것이 없어 [13] 고달픈명탐 1804 01-11
42752 Windows XP hal.dll 겨우 해결. [3] 텐도진짜(Te 3782 01-11
42751 인생굴곡 그래프 [10] Sunny™ 5230 01-11
42750 제가 ㅠ ㅡㅠ usb를 사망시켜버렸습니다 컿ㄱ [7] 아시드 2031 01-11
42749 아이필유 EX2 진동이어폰 601 네이트에서 체험단 이벤트 진... [3] 풀피리 1888 01-11
42748 소녀시대 - 소원을 말해봐 HD 1080i.tp [14] 레드 썬 3797 01-11
42747 적벽대전에 이어 2 버젼도 볼만 하네요 [6] 제스 1805 01-11
42746 하드디스크 AS보낼때 궁금한점이 있는데요 [5] POPQL 1957 01-12
42745 일본어 OCR 추천 부탁. [2] XP3 6131 01-12
42744 윈포분들, 결핵 검사 받아보세요. [8] 라임노트 2732 01-12
42743 웅산(雄山) [8] 레드 썬 3126 01-12
42742 웹플레이어로 방송 들을 수 있군요. [2] 수박바나나 2108 01-12
42741 대단한 분... [1] 바우 1854 01-12
42740 Google wave 초대 (마감) [45] 해적 3355 01-12
XE1.11.6 Layout1.4.8