자유 게시판

이번에 나온 엔비디아 그래픽 카드 최신 드라이버 어떠신지요

회탈리카 조회:2782 추천:1

얼마전에도 이런 글을 남겼죠.뭐 질문란을 이용하기에는 별 큰일이 아니라서 이곳의 많은 고수님들 신경쓰게 해드릴까바 그냥 커뮤니티에 남겨보는데요.

지금 최신드라이버를 설치하고나서 간간히 마우스가 멈추고 동영상을 실행하면 잠시 멈췄다가 동영상이 켜집니다 게임하다가 가끔 멈추기도 하구요.

다른분들은 어떠신지요.

사실 이번 최신버전 설치하기전에 그전버전도 굉장히 잦은 화면멈춤이 있어 그이전인 314.22 버전으로 해서 다행이 멈춤현상이 해결됬습니다.

근데 이번에 최신버전이 나오면서 그전버전이 그래픽 카드에 부하를 많이준다는문제점이 발견되서 이번에 수정했다는데 글쎄요 여전한거 같기도 하구요.

암튼 문제가 잇어 다시 그전 또 전버전인 314.22를 사용하니 안정적으로 다시 잘되더군요.

저는 윈도우7 64비트구요 2년이 더된 컴퓨터입니다 지포스 460 사용하구요 물론 요즘 보드하고 그래픽 카드하고 접촉불량이 나와서 부팅시에 간혹 삐~삐삐삐 라는 소리가 나오고 모니터에 아무것도 나오지않아서 다시 그래픽 카드를 뺐다가 끼면 괜찮아 그렇게 하는중인데

개인적으로는 그래픽 카드와 보드 문제도 잇는거같기도 하지만 일단 화면멈춤은 예전 드라이버를 사용하면 해결되니 딱히 그래픽 카드 문제라고 보기에는 아닌거같지만 또 어찌보면 보드하고 그래픽 카드문제같기도 하고 요즘 난감하네요..

일단 이번 지포스 드라이버 어떠세요들......

늘 좋은 정보주시는 많은분들 고맙습니다.복받으세요......꾸뻑!!!

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
42889 댓글과 덧글, 그리고 리플? [7] 레드 썬 1726 01-10
42888 오늘은 커뮤니티에 글이.. [8] 고달픈명탐 1672 01-10
42887 오피스 2010 유출? [3] 우후루꾸루 3261 01-10
42886 재미 게들 보세요... [11] 레드 썬 5356 01-10
42885 음방중입니다(11시40분 종방) Gim Gyu- 1349 01-10
42884 초보 CJ김규가 문득 떠오른 생각... [2] Gim Gyu- 1464 01-10
42883 글을 쓰다~ 쓰다~ 쓸 것이 없어 [13] 고달픈명탐 1804 01-11
42882 Windows XP hal.dll 겨우 해결. [3] 텐도진짜(Te 3782 01-11
42881 인생굴곡 그래프 [10] Sunny™ 5231 01-11
42880 제가 ㅠ ㅡㅠ usb를 사망시켜버렸습니다 컿ㄱ [7] 아시드 2031 01-11
42879 아이필유 EX2 진동이어폰 601 네이트에서 체험단 이벤트 진... [3] 풀피리 1888 01-11
42878 소녀시대 - 소원을 말해봐 HD 1080i.tp [14] 레드 썬 3797 01-11
42877 적벽대전에 이어 2 버젼도 볼만 하네요 [6] 제스 1805 01-11
42876 하드디스크 AS보낼때 궁금한점이 있는데요 [5] POPQL 1957 01-12
42875 일본어 OCR 추천 부탁. [2] XP3 6131 01-12
42874 윈포분들, 결핵 검사 받아보세요. [8] 라임노트 2733 01-12
42873 웅산(雄山) [8] 레드 썬 3126 01-12
42872 웹플레이어로 방송 들을 수 있군요. [2] 수박바나나 2109 01-12
42871 대단한 분... [1] 바우 1854 01-12
42870 Google wave 초대 (마감) [45] 해적 3358 01-12
XE1.11.6 Layout1.4.8