자유 게시판

구글드라이브 업로드 제한은....이것입니다.

suk 조회:2783

다운로드 속도가 빠른 것에 감동하여...한번 살펴보고 있습니다

총 용량은 15G 이고요...음...저한테는 그냥 괜찮네요. 어차피 자료 보관용은 아니므로

업로드 파일 용량은? 어떤 글에서는 제한없다. 즉, 15G 까지 가능하다는거죠

그러나, 댓글에 10G 아닌가요?

그래서, 확인하기 위하여 업로드 파일 제한 용량은 한번 15G에 육박하는 걸 올려봤습니다 ㅎㅎ

그 어떤 댓글 님의 승리이군요. 10G 제한이네요. 이 정도면 충분합니다만..

업로드가 느리다는데요. 얼마나 느린지..? 다운로드는 앞서 말씀드린대로 무진장 빠르더군요. 7MB/s 이상..

--------------

업로드는 갑갑하군요. 느린데다가 속도 표시도 없어서....지금 업로드 중인지도 모르겠습니다 ; 좌절..너무 느림..

3분이 지나도록 0% ...이 정도면 포기네요. 저용량만 올려야할 듯..

--------------

간만 보고 포기했습니다 ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
43062 osx 해킨 사용후기... [7] 기리나 2793 02-20
43061 동원 지정자는 1차 불참해도 바로 고발되는군요~ [10] RocketPunc 2793 06-22
43060 불법 시리얼 넘버를 사용하여서 고발을 하겟다는 것에대한 ... [11] 회탈리카 2793 03-22
43059 오늘 하루 브리태니커 백과사전 무료! [7] 아토스 2793 11-26
43058 처음 본 종이 [3] DOS 2793 11-15
43057 마지막 AI 적용후 인터넷 속도.... [13] 배컴 2793 12-17
43056 * 영문 Win7 (x64) Ultimate 설치 후 한글팩 설치하게되면 ... [4] 요맘때 2793 08-28
43055 탐색기 하드에 남은 용량 확인표시 없어진거 불편하신분 없... [6] 켄신즈 2792 08-19
43054 자료구할수있는 토렌트 사이트 좋은곳좀.. [2] 윈도우초보 2791 01-16
43053 전산응용기계제도 기능사 필기 실기 어렵나요? [15] 혜미니 2791 01-15
43052 데몬 대신 쓰는 무료 프로그램 [4] Vista7 2791 11-19
43051 (이정도면 특종인가요) 쇼핑몰 11번가 비번 바꾸려고 보니까 [17] Break Free 2791 08-03
43050 구글 어스 독도 표기 바로잡기 운동 [1] Native 64 2791 03-02
43049 NHK 풍림화산 OST 좀 부탁드릴 수 있을까요? [1] XP3 2791 04-13
43048 ZARD - Golden Best Disc [8] KokoroZzin 2791 03-06
43047 “일본, 2016년 이후 독도 침공한다” [14] 초원의빛 2791 09-12
43046 ms가 기업에 제공한 윈10 올라왔네요 x64 영문 [6] 놈강도 2790 07-19
43045 참으로 안타깝네요 [9] 레고르 2790 05-23
43044 다프트 펑크 COMPLETE Discography (1992-2009) 카라꽃향기 2790 07-11
43043 루센 해킹사건 [11] 여자라서햄 2790 03-22
XE1.11.6 Layout1.4.8