자유 게시판

MSDN/TechNet(Retail) 구독자는 이제 Enterprise 권한이 없나 보네요? ㅠㅠ

통나무 조회:2786

Windows 8 까지는 Enterprise 에디션이 제공된 반면 Windows 8.1에는 아예 없네요.

이런식이면 MSDN도 마찬가지이겠죠? 헐...ㅠㅠ

참고로 저는 구독 만료입니다.

Ps.. Windows 8.1 Preview느 왜있는거지 ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
43156 결국엔 윈도우10 정식버전으로 돌아왔네요.. [3] pinkpanda0 2801 09-21
43155 ms가 기업에 제공한 윈10 올라왔네요 x64 영문 [6] 놈강도 2801 07-19
43154 불법 시리얼 넘버를 사용하여서 고발을 하겟다는 것에대한 ... [11] 회탈리카 2801 03-22
43153 [자료 요청] Win7 x64 OEM 버전 사용자분께... [8] 논사리 2801 11-19
43152 음악방송듣기좋은 포터블음악플레이어 추천부탁요...ㅠㅠ [7] Gim Gyu- 2801 01-06
43151 윈8.1 한국 MS 전화로 인증했네요 ㅎㅎ [11] 메롤 2800 09-23
43150 어제 업어온 중고 노트북입니다. [5] 성이아빠 2800 04-06
43149 해킨토시가 제 정신건강을 망치고있네요 [6] 최준영 2800 10-24
43148 이 업데이트 정체가 어찌좀 수상타~ [10] 굿보이 2800 12-12
43147 “일본, 2016년 이후 독도 침공한다” [14] 초원의빛 2800 09-12
43146 윈도10 th2 업데이트가 또 나왔네요. 2일만에.. [13] suk 2799 06-17
43145 전산응용기계제도 기능사 필기 실기 어렵나요? [8] 혜미니 2799 01-15
43144 앞으로 출시될 운영체제와 프로그램은.... [8] 컴퓨터매니 2799 02-25
43143 다프트 펑크 COMPLETE Discography (1992-2009) 카라꽃향기 2799 07-11
43142 5TB ~ 25TB의 OneDrive 클라우드 저장소있는 Office365 평생 [21] 그림자7 2798 07-30
43141 왕초보 짜증나서 탈퇴합니다. [37] %Random% 2798 11-10
43140 osx 해킨 사용후기... [7] 기리나 2798 02-20
43139 제 작은 취미입니다... [6] Epic 2798 05-19
43138 처음 본 종이 [3] DOS 2798 11-15
43137 스마트폰 어떤 제품 쓰시나요. [27] 굼굼이 2798 11-03
XE1.11.6 Layout1.4.8