자유 게시판

가젯이 왜 이러는 걸까요,,

카르도스 조회:2784

얼마전부터 가젯에 글씨가 안나오는 부분이 발생하더군요

레지스트리도 찾아보고, 파일도 지우고 다시 해보고,

스눞님이 소개해주신 비스타 사이드바 로도 바꿔보기도 했는데,

도무지 글씨가 나오질 않네요,ㅜㅜ

도대체 왜 이러는 걸까요,

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
43159 win 7 에 있는 Winmail 활성화 방법 [6] 산정 2801 07-30
43158 유투브 무료 음원mp3 추출 프로그램 소개합니다 [4] rose2 2800 03-07
43157 결국엔 윈도우10 정식버전으로 돌아왔네요.. [3] pinkpanda0 2800 09-21
43156 ms가 기업에 제공한 윈10 올라왔네요 x64 영문 [6] 놈강도 2800 07-19
43155 윈8.1 한국 MS 전화로 인증했네요 ㅎㅎ [11] 메롤 2800 09-23
43154 해킨토시가 제 정신건강을 망치고있네요 [6] 최준영 2800 10-24
43153 불법 시리얼 넘버를 사용하여서 고발을 하겟다는 것에대한 ... [11] 회탈리카 2800 03-22
43152 [자료 요청] Win7 x64 OEM 버전 사용자분께... [8] 논사리 2800 11-19
43151 자료실에 있는 CS5 프로덕션 프리미엄 말입니다... [4] 록히드마틴 2800 05-12
43150 업무용 컴퓨터...(1) [4] 데뱐 2800 12-05
43149 윈도10 th2 업데이트가 또 나왔네요. 2일만에.. [13] suk 2799 06-17
43148 앞으로 출시될 운영체제와 프로그램은.... [8] 컴퓨터매니 2799 02-25
43147 “일본, 2016년 이후 독도 침공한다” [14] 초원의빛 2799 09-12
43146 제 안좋은 컴 사양 평가좀요 ^^; [7] oo0_0oo 2799 01-21
43145 왕초보 짜증나서 탈퇴합니다. [37] %Random% 2798 11-10
43144 osx 해킨 사용후기... [7] 기리나 2798 02-20
43143 이 업데이트 정체가 어찌좀 수상타~ [10] 굿보이 2798 12-12
43142 제 작은 취미입니다... [6] Epic 2798 05-19
43141 보고도 사망했군요. [18] 메실 2798 04-14
43140 루센 해킹사건 [11] 여자라서햄 2798 03-22
XE1.11.6 Layout1.4.8