자유 게시판

구글드라이브 업로드 제한은....이것입니다.

suk 조회:2783

다운로드 속도가 빠른 것에 감동하여...한번 살펴보고 있습니다

총 용량은 15G 이고요...음...저한테는 그냥 괜찮네요. 어차피 자료 보관용은 아니므로

업로드 파일 용량은? 어떤 글에서는 제한없다. 즉, 15G 까지 가능하다는거죠

그러나, 댓글에 10G 아닌가요?

그래서, 확인하기 위하여 업로드 파일 제한 용량은 한번 15G에 육박하는 걸 올려봤습니다 ㅎㅎ

그 어떤 댓글 님의 승리이군요. 10G 제한이네요. 이 정도면 충분합니다만..

업로드가 느리다는데요. 얼마나 느린지..? 다운로드는 앞서 말씀드린대로 무진장 빠르더군요. 7MB/s 이상..

--------------

업로드는 갑갑하군요. 느린데다가 속도 표시도 없어서....지금 업로드 중인지도 모르겠습니다 ; 좌절..너무 느림..

3분이 지나도록 0% ...이 정도면 포기네요. 저용량만 올려야할 듯..

--------------

간만 보고 포기했습니다 ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
42890 오바마에게 화성에서 온 선물 asklee 586 01-21
42889 이승훈피디 페이스북 뿌잉이당 586 12-22
42888 몰카 詩도 새벽엔 보약이다. [1] 둔갑술사_ 586 12-09
42887 형님들 1151메인보드에 맞는 [1] 영필이 586 01-06
42886 아슬아슬 유리잔도 _ 베토벤 운명교향곡 [1] 무림거사 586 08-02
42885 Leo Rojas [7] x_man 586 08-30
42884 #아름다운 아랍연맹 아부다비 시내의 웅장한 빌딩숲  [1] 무림거사 586 09-20
42883 윈10 코타나 한국어 지원이 안되는 이유?? [2] RoyalS 586 04-17
42882 월드베스트PE인데, ryzen7 1700으로 부팅,랜 되는 방법이 ... [1] brucex 586 12-16
42881 eset internet sercurity 백신 싸게 구매하는 방법 있을까요? [4] 가로수그늘 586 11-24
42880 인터넷 추가사용에 대한질문입니다. [4] 거스 586 01-09
42879 낚시 이야기- 원투편 [5] 몽당연필1 586 03-08
42878 자료신v3가병합이 ok.reg가 병합이 안되네요? [6] 엉구업당 586 04-29
42877 다시 돌아 가라고 한다면.. [3] 테츠로 586 02-06
42876 도무지 모르겠어요..ㅠ.ㅠ [4] 테츠로 586 12-04
42875 英 연구진, 키보드 타이핑 소리로 계좌번호 해킹 [2] 날개잃은통 586 09-03
42874 세월호 리본구름 [4] ㅅrㄹrㅇe 587 03-24
42873 죄송합니다.. 잠곰탱이 587 12-05
42872 이번 중고 물품 이벤트에 참가해 주신 분들 고맙습니다. [5] 오늘을사는 587 06-06
42871 가을 + 음악 [3] 이킁 587 10-12
XE1.11.6 Layout1.4.8