자유 게시판

인사이더 프리뷰 21370 드디어 블투 AAC코덱 지원하네요

iNote 조회:663

갤럭시 버즈와 블투 동글 연결해서 PC를 사용했는데..

SBC 코덱으로만 연결이 되니, 저야 어차피 막귀라 음질은 둘째치고, 음성 싱크가 안맞는게 너무 거슬리더군요

드디어 21370 빌드부터 AAC 코덱을 공식 지원한다는 글보고..

주말을 이용하여 실컴에 클린 설치 사용중입니다.

완벽히 음성싱크가 맞는건 아니지만, 거슬릴 정도는 아닐 정도로 싱크률이 좋아졌고,

음질도 플라시보인지 모르겠지만 향상된 느낌이네요 ㅎㅎ

만족입니다.

아래 스샷으로 짤막한 사용기 올립니다.

다들 즐거운 주말 되세요

화면 캡처 2021-06-26 192952.png

화면 캡처 2021-06-26 193323.png

화면 캡처 2021-06-26 193730.png

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
42761 ☆ 잠미 오질 않네요... 같이 들으실래요??? ♬ [2] 易모地뗀思 476 03-01
42760 저는 단지 제가 쓰는 PE를 나눠드리는 것입니다. [18] PC_Clinic 1370 03-01
42759 나훈아(Na Hoon-A) 뮤직 비디오 - 맞짱 [6] asklee 354 03-01
42758 내일이 삼일절이네요... [47] 더불어~~~ 595 02-28
42757 -왕초보님 추천- [2] @카리스마 1592 02-28
42756 크롬 원격 데스크탑? [15] @카리스마 1190 02-28
42755 2.20일 [24] V무등산V 676 02-28
42754 삼성서비스센터에 있는 고객용 PC... [3] iGreenPC 1060 02-28
42753 피싱 문자가 왔네요 배송 주소 오류라고요.... [3] 낭만도동넘 614 02-28
42752 퀀텀pe 고마워요^^* [51] 선우 978 02-28
42751 노래 잘하고 싶다~ 꼬털도사 246 02-28
42750 [종료] [17] 더불어~~~ 1505 02-28
42749 [정보 공유] 정부 공모글입니다. 알약알리미 537 02-28
42748 일론 머스크, 우크라이나 스타링크 요청에 “개통했다” asklee 874 02-28
42747 2.20일 [44] V무등산V 1736 02-27
42746 office 2019 update down 수담 832 02-27
42745 이걸 제가 어떻게 받아들여야 할까요? [10] @카리스마 1470 02-27
42744 단일파일 해제해서 안된다고 하면 [5] 내꼬 502 02-27
42743 큰나무님의 TBIonekeyBR_7 이제야 조금.... [33] 선우 682 02-27
42742 오늘 아침 주말 천변에서 ~ .. [9] SHIELD 714 02-27
XE1.11.6 Layout1.4.8