자유 게시판

다음카페 개편을 했는데 마음에 안드네요ㅠㅠ

한걸음 조회:723

다음카페가 개편을 했습니다.

처음엔 개편을 한줄 몰랐는데 갑자기 레이아웃이 변경되고 메뉴가 바뀐게 있어서 그제서야 개편이 된줄 알수 있었습니다.

개편을 하기는 했는데 별로 마음에 안드네요ㅜ.ㅡ

바뀐 레이아웃도 마음에 안들고 폰트도 가독성이 떨어져서 보기가 불편합니다ㅠㅠ

개편 초창기라 그런지 뭔가 불안정하고 폰트나 자간등이 제대로 고정이 안되는 것 같네요.

차라리 윈포 게시판이 깔끔하고 사용하기가 더 편합니다.

다음카페는 어째 점점 더 퇴보하는것 같습니다.

처음엔 다음카페를 이용했는데 세월이 지나고 보니 주로 네2X카페에서 놀고 있습니다.

게시판 기능은 이것저것 많이 넣었는데 오히려 불안정하고 붚편한 부분이 있습니다.

개편되기전 구버전으로 돌아갈수 있게 만들어 줬으면 좋겠습니다ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
42846 집앞의큰나무 사부님 크신 노고에 늘 감사합니다. [11] 선우 437 03-07
42845 폴더 보호 [1] 슈머슈마 413 03-07
42844 포맷용 윈도11 부탁드립니다 [2] brucex 534 03-07
42843 집앞의 큰나무 밑의 생쥐 양아치 [22] 몽지 1819 03-07
42842 저는 쿠팡을 자주 이용할 수 밖에 없군요. [5] 복두꺼비 591 03-07
42841 [메뉴얼]수정- 큰나무님 OKR-PE 설명서 단일파일 [9] sTarTrak 796 03-07
42840 채권 미환급금 [3] 홍낄똥 464 03-07
42839 코로나 먹는 치료제.. [6] 테츠로 801 03-07
42838 때로는 채움보다 비움이 힘들때도... [8] [벗님] 521 03-07
42837 잠자고 있는 ‘채권 미환급금’을 찾아드립니다 [3] asklee 607 03-07
42836 삼S GOS 차단 해봄 [10] 내꼬 1073 03-06
42835 윈11 작업 표시줄의 굵기를 조정 가능해졌습니다. [4] 줄넘기 912 03-06
42834 이것이 실화냐? [5] 수사반장 1141 03-06
42833 더불어 사부님 vm에서 테스트 해봤네요 [46] 선우 722 03-06
42832 날씨 사이트 [5] 딸꾹 753 03-06
42831 레인미터 스킨 관련 [2] 풀피리 604 03-06
42830 [종료] 혹시 필요하신 분들 있을까해서~~~ [103] 더불어~~~ 1863 03-06
42829 여지 없군요.. [5] 테츠로 988 03-06
42828 옆으로 누워서 자다가 눈떠보니...ㄷㄷㄷ [20] 선우 1449 03-06
42827 winrar 6.11 자동설치 한글판 부탁드립니다. [2] 아티욤 549 03-06
XE1.11.6 Layout1.4.8