자유 게시판

전 역시 노답입니다

DarknessAngel 조회:762 추천:2

오늘 SF750이랑 PowerColor RX 5700 XT 와서 달아봤습니다

먼저 Windows부터 인식시켜봤습니다

귀찮아서 아이비 제온 아직도 학대중입니다

RAM도 8G ECC 4개 달려있지만, 보드 바꾸기 귀찮아서 그대로 방치중입니다 (애초에 mATX C칩셋 계열자체가 너무 레어라서 보드자체가 거의 없음

​SSD도 WD Black 500G + Samsung 860 Pro 256G의 화려한 조합입니다 (1개밖에 없는 SATA 6G에 달아줌)

HDD는 타임머신용입니다

로더로 우회해버렸더니 SecureBoot꺼진걸로 나오네요

잠시후 Catalina에서 잡느라 삽질 조금 해봐야겠네요

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

Screen Shot 2020-01-23 at 0.11.07.png

CPU는 기존이랑 변함 없음

Screen Shot 2020-01-23 at 0.09.12.png

OpenCL

Screen Shot 2020-01-23 at 0.10.32.png

Metal.pngMetal

벤치는 평균만큼 나오네요

잠자기도 일단 되는듯합니다

InjectATI 체크해둔것 해제후 agdpmod=pikera 추가하였습니다 (나머지는 그대로)

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) gooddew - -
37273 1909에서 업데이트후에 Sysprep 문제가 종종생기나보군요? 모노스타일 321 04-03
37272 멀티부팅 USB가 잘안됐는데 YUMI로 하니까 쉽네요! [4] 『ⓖⓤⓝ』 1077 04-03
37271 이죽일놈의사랑 KBS2 드라마 자료 좀 올려주실분 없을까요? [5] H.Jiny 542 04-03
37270 기타 잘치네 [8] gooddew 1137 04-03
37269 DH67CL 바이오스 파일 [6] 쬰쮸 633 04-03
37268 부탁드리는 말씀 [37] 집앞의_큰 1512 04-03
37267 저는 재난기금 못받을 것 같습니다. [12] 복두꺼비 1567 04-03
37266 [유튜브]온라인 개학-e학습터 회원가입 및 수강신청 방법 ... [12] toz21 519 04-03
37265 다음카페 개편을 했는데 마음에 안드네요ㅠㅠ 한걸음 667 04-03
37264 원드라이브 학교계정5TB? 만들기 [43] 달그림 5057 04-02
37263 Hanna S01 2160p HDR Amazon WEBRip DDP5 1 x265-TrollUHD[... [5] 복태취업했 1077 04-02
37262 훈련을 시켜 죄송 [9] 집앞의_큰 1279 04-02
37261 지금 시 한수가 필요합니다. ㅋㅋ [10] 간장종지646 643 04-02
37260 무려 1등 천만원..코로나19관련 아이디어 공모했네요.. [2] 멀더는외계 937 04-02
37259 또, 술 한잔 걸치고.. [4] 포포 1076 04-01
37258 레이드라이브 는 리팩버전 [3] 짱ㅇr치II 925 04-01
37257 매립형 차량 네비 자가 설치 가능할까요? [10] 바이오스 1486 04-01
37256 VMware Workstation Pro 사용기 [8] 모르면물어 1509 04-01
37255 2560*1080 .. 21:9 화면비율을 가득 채우는 영상 눈이 1268 03-31
37254 이 싸이트 들어가기 무서운 분들이 있으시죠?? [3] 모르면물어 2425 03-31
XE1.11.6 Layout1.4.8