자유 게시판

전 역시 노답입니다

DarknessAngel 조회:787 추천:2

오늘 SF750이랑 PowerColor RX 5700 XT 와서 달아봤습니다

먼저 Windows부터 인식시켜봤습니다

귀찮아서 아이비 제온 아직도 학대중입니다

RAM도 8G ECC 4개 달려있지만, 보드 바꾸기 귀찮아서 그대로 방치중입니다 (애초에 mATX C칩셋 계열자체가 너무 레어라서 보드자체가 거의 없음

​SSD도 WD Black 500G + Samsung 860 Pro 256G의 화려한 조합입니다 (1개밖에 없는 SATA 6G에 달아줌)

HDD는 타임머신용입니다

로더로 우회해버렸더니 SecureBoot꺼진걸로 나오네요

잠시후 Catalina에서 잡느라 삽질 조금 해봐야겠네요

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

Screen Shot 2020-01-23 at 0.11.07.png

CPU는 기존이랑 변함 없음

Screen Shot 2020-01-23 at 0.09.12.png

OpenCL

Screen Shot 2020-01-23 at 0.10.32.png

Metal.pngMetal

벤치는 평균만큼 나오네요

잠자기도 일단 되는듯합니다

InjectATI 체크해둔것 해제후 agdpmod=pikera 추가하였습니다 (나머지는 그대로)

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
42890 오늘밤 안으로... [13] 메인보드 1115 03-10
42889 더불어 사부님께... [14] 선우 506 03-10
42888 70년~80대 대일 학원에서 "로고스 물리" 라는 책... [4] 복두꺼비 474 03-10
42887 파일질라가 뭔가 좀 버그가 있는듯 하네요 [2] 숲에이드 245 03-10
42886 퇴근합니더 사부님들^^* [6] 선우 357 03-10
42885 와 ~~~ 살거 같네요 ㅎㅎㅎ [19] 선우 835 03-10
42884 Ventoy 1.0.70 릴리스 모드 버전 자료 올렸습니다. [11] 메인보드 933 03-10
42883 폰에서는 왜 추천이 안될까요? [21] 선우 495 03-10
42882 언인스톨러 프로버전 무료! [5] 易모地뗀思 1186 03-10
42881 더불어 사부님^^* 배경테스트 추가요^^* [10] 선우 779 03-09
42880 [질문] 투표 방송 이요... [23] 테츠로 1217 03-09
42879 깐조님 보시와요~ [27] 와로 1323 03-09
42878 저만 그런건지.... [17] 더불어~~~ 876 03-09
42877 쓰리쿠션 pc 당구게임 [1] moyan 1640 03-09
42876 립싱크 레전드 -위대한쇼맨중 Never Enough [5] [벗님] 323 03-09
42875 WD SSD 외장 1TB 반값[스샷 추가] [7] 내꼬 1360 03-09
42874 이 나무가 무슨 나무인지 아시는 분? [5] 도파고 872 03-09
42873 구글 드라이브 저장 [4] 농심신난년 626 03-09
42872 윈도우10 백업 .복원방법 [11] 농심신난년 977 03-09
42871 Quantum PE 백업 테스트 [2] 농심신난년 713 03-09
XE1.11.6 Layout1.4.8