자유 게시판

제가 과연 잘하고있는일인지 모르겠습니다만...봐주세요..^^

오영승 조회:1364

오늘 아래 링크한 사이트에 무한도전 재방영분 다운받으러 같다가..유틸리티방의 운영체제란에..윈도우 포럼에 통합본 올리신분들 자료가 아래같이 버젓이 올라있는거 발견해서...올린분한테 주의좀 해주시라고 댓글 달았는데..제가 잘한일인지 모르겠습니다. 불멸수군 닉네임으로 달았거둔요..

자료공유도 좋지만 서로 지킬껀 지켜가면서 공유를 했으면 하는 맘에 댓글달았거든요...인증툴 배포한 윈도우포럼 사이트 주소가 저렇게 쉽게공개돼버리면 애써서 인증툴 배포중이신 카리스마조님이나..다른 회원분들이 피해볼꺼 같아서 댓글 달아놓았습니다..^^

흠..이가님이 올리신 아시아특별판(저도 이버전 받아서 쓰는데..괜찮네요..이가님 감사합니다..^^)도 버젓이 올라와있어서 같은 닉네임으로 정중히 자료삭제 요청댓글 달았습니다..^^

https://www.filecity.co.kr/storage/storage.php?pg_mode=popup_view&idx=1128991

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
2444 cmd로 곱하기 하는 것 좀 도와주세요 [4] UU自適 440 08-24
2443 마블 코믹콘 2019 일부 소식 회탈리카 440 07-21
2442 즐거운 오후 되시기를! 그리고 반듯이~ [4] 맨션에살자 440 04-17
2441 크롬 익스텐션 백업은 절대적인 의미에서는 불가능 [3] ton3d 440 02-20
2440 영상 [1] 날개잃은통 439 02-03
2439 아이들이 그려준 부모님의 그림에 재미를 얹어 봅니다. [3] 파란시계 439 08-21
2438 페인트 유성 [3] 홍낄똥 439 06-28
2437 가입하고 처음으로 글을 씁니다... [5] iGreenPC 439 01-05
2436 벗꽃이 만개하네요. [5] gooddew 439 04-11
2435 날개셋 이라는 ime를 사용합니다. [4] 상큼한아침 439 02-02
2434 TabMixPlus [2] 수달이 439 11-07
2433 일이 막힐 때는 무조건 걸어라~ doha 439 09-30
2432 [팁요청] 해당 아이콘 사이트에서 한번에 받을 수 있는 방... [1] 멀더는외계 439 03-09
2431 손흥민 1골 1도움! 토트넘, 아스날에 2-0 승리 [1] asklee 439 12-07
2430 국제우주정거장의 Crew-3 우주인 지구 귀환 성공 asklee 439 05-06
2429 귀여운 천둥오리 키우는 뿌잉이당 439 11-07
2428 NGINX SSLLab 100점 설정 (내용및 설정 추가) DarknessAn 439 09-08
2427 비 오 는 날 - ♬ [6] 이킁 439 06-27
2426 드라이브명은 왜 알파백 순으로 되어 있을까요? [5] 심돌이 439 02-18
2425 유시민 <항소 이유서>26살 청년이 쓴 글입니다! 갈밭 439 12-20
XE1.11.6 Layout1.4.8