자유 게시판

오늘 공중 부양까지...ㅎㅎ

초보자 조회:1775

비스타 설치하면 하드 디스크 소음이 장난이아닌지라...

초기 부팅시 그냥 난리들 나네요.그래서 그동안 비스타 탓만 하다가..아래 답변주신분이 시게

이트는 조용하다고 하셔서..진동을 못잡는것이 아닌가 하여 공중에 매달아 봤습니다.

사실 이렇게 사용하시는분도 있더군요.

제가 소음에 그리 예민한 편도 아니기에...그럼 소음이 감이 오실듯하구요.

ST3500320AS는 어제 구입해서 아래 글에서도 있듯이 쥐죽은듯 조용합니다.

ST3500630AS,ST....624..두개는 빡빡 긁어대고 소음도 장난아니기에...

혹여나 해서 매달아봤는데 별 소용없네요.

하드 자체의 불량이거나 자체적인 단점?인걸로 판단하고 방출하기로 했습니다.

같은 ...320모델로 하나더 구입해야하는데 당분간 머니로 인해 하나의 하드만 사용해야겠습니

다.ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
2496 결국 오늘도 안나오는 가봅니다. [9] TT_Forte 2820 08-23
2495 카리스마조, 이분의 정체는?;; [13] 이땅의 황 4592 08-23
2494 온라인게임 R2를 하려고하는데요.(윈도우7) [4] laxo 1709 08-23
2493 윈포 눈팅만 하던 사람입니다. [17] 줄리안타임 1920 08-23
2492 MSDNAA 에 12.5 불 내고 가입했는데 .. [10] 러브콘 2563 08-23
2491 새로운 하드드라이버에.. [9] 박종환 1081 08-23
2490 하드디스크 검사해보니.... [1] April. J. 1607 08-23
2489 Internet Explorer 때문에 WIN7을 포기하지 마세요. [1] ASUS 2800 08-23
2488 아 마소 7 어디에있음? [3] 똥이 1872 08-23
2487 제 HDD 이대로 끝인가요?? ㅜㅜ [13] 화끈홍어 2874 08-23
2486 대한민국이 짱깨보다 못한게 멉니까; [17] 인텔쓰고 2058 08-23
2485 언제부터 윈도우포럼이 저질포럼이 되었나 [15] 황석민 1774 08-23
2484 꿩대신 닭~ [6] 서정광 2278 08-23
2483 흐음..결국 오늘 안뜨는 걸까..요? [20] 이땅의 황 3592 08-22
2482 스누피 엑스피도 64비트 버전이 있나요?? [3] lyz1224 2903 08-22
2481 이파일이 어떤파일인지 아시는분있나요? [3] WIN7 2255 08-22
2480 바이오스 개조된걸 펌웨어했습니다~~그런데 질문이.. [1] April. J. 15045 08-22
2479 AI _090820B 적용후 무한 부팅 문제입니다. [14] 몸빼 3561 08-22
2478 MSDN 다운로드 페이지 어떻게 들어가요? [7] 바라기군 4203 08-22
2477 vhd 기능하고 q12345 1542 08-22
XE1.11.6 Layout1.4.8