자유 게시판

하드 디스크만 바꾸었는데 이렇게 빠르다니...

초보자 조회:2329

청솔비님의 방법으로 포멧했는데 잘되네요.

시게이트 32버퍼로 구입해서 설치했는데 5.9 만점 받았습니다.

체감이 겁나게 빠르네요.레이드 구성 한번도 안해봤는데 한번 해보고 싶은 마음이..

그동안 비대칭적인 시스템으로 살았나보네요.ㅜㅜ

그동안 시게이트만 쭉 사용했었는데 이렇게 소음이 없는것도 처음입니다.

본체에 귀를 갖다 대어야 약간 들릴정도이니...거참..신기할 따름..

뽑기운일까요??

...624,...630,이번에 500기가...630구입했는데 혹 다른분들은 소음이 어떤까요?

비스타 부팅시 빡빡 긁어대는게 정상인데 오히려 조용하니 이상한것 같다는...

좀더 지켜봐야겠지만..하나더 구입해서 체인지 할까도 욕심이...ㅋ
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
2485 언제부터 윈도우포럼이 저질포럼이 되었나 [15] 황석민 1774 08-23
2484 꿩대신 닭~ [6] 서정광 2278 08-23
2483 흐음..결국 오늘 안뜨는 걸까..요? [20] 이땅의 황 3592 08-22
2482 스누피 엑스피도 64비트 버전이 있나요?? [3] lyz1224 2903 08-22
2481 이파일이 어떤파일인지 아시는분있나요? [3] WIN7 2255 08-22
2480 바이오스 개조된걸 펌웨어했습니다~~그런데 질문이.. [1] April. J. 15045 08-22
2479 AI _090820B 적용후 무한 부팅 문제입니다. [14] 몸빼 3561 08-22
2478 MSDN 다운로드 페이지 어떻게 들어가요? [7] 바라기군 4203 08-22
2477 vhd 기능하고 q12345 1542 08-22
2476 답답합니다.. 윈7 말썽이에요 ㅠㅠ [3] Mr.윤 1532 08-22
2475 한국시각으로 22일 공개마저 결국 루머였다?! [10] 윈포하천 3288 08-22
2474 윈7 64비트 ATI 그래픽카드 사용하시는분중에 카트 풀스크... [15] zin 3055 08-22
2473 windows7정식버전 언제 올라오나요?밤새 지켰는데... [1] 자유인 2604 08-22
2472 용산의 리박싱 피하는법? [8] 구루마 3183 08-22
2471 Torrent를 검색중 [3] 빌씨 2627 08-22
2470 msdn 아직도 안올라왔네요. [6] 인텔쓰고 2208 08-22
2469 아직도 안올라 온기네? [3] 쩜숨노 1455 08-22
2468 혹시 이런 경험 있으세요? [15] sktkfkd 1683 08-22
2467 밤잠 못주무시고 기다리는 분들을위해서 [5] 비밀 3028 08-22
2466 지금 쯤 MSDN에 풀렸을까요? [26] 보로미르 3688 08-22
XE1.11.6 Layout1.4.8