자유 게시판

이런 마우스도 있군요.

농축 우라늄 조회:1716

가격이 엄청나니 사는건 무리고 안쓰는 무선마우스 하나 희생하여 자작도 가능할듯 합니다. 단 윈도우에서 마우스 포인터속도를 최소로 해야하며 800DPI 이하로 설정되지 않으면 최저속도에서도 너무 빠를듯 합니다. 발마우스인 이상 최적 속도가 200DPI 정도일듯 한데 속도를 어떻게 늦추는가가 핵심기술. 그렇다면 전용드라이버를 직접제작?
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
2513 감사의 세밑인사 [8] 좀머씨 594 12-30
2512 최근 피시방 음식 수준이..? [2] 도뽱 1311 12-30
2511 저기 요 ..오..;; [8] minimal 1182 12-30
2510 잘가라~ 2022 [27] 빨강모자 595 12-31
2509 세탁기 고장.. [2] 테츠로 791 12-31
2508 바이러스급 프로그램삭제 방법 [20] 첨임다 1596 12-31
2507 안녕하세요 [7] 맨션에살자 484 12-31
2506 원포 가족 여러분 한해 수고하시고 고마웠읍니다 [10] 해오름 433 12-31
2505 하루 남앗네요. 한해 마지막으로 남기는 저의 스샷2장입니다. [13] 코코당 674 12-31
2504 2022 의 마지막 하루 [3] 한스 409 12-31
2503 2023년 癸卯年 새해 복 많이 받으십시오. [6] 네트워크빌 470 01-01
2502 서울택시 3천800원에서 4천800 인상 [5] 번개 785 01-01
2501 새해 복 많이 받으세요 [7] 세븐좋아 294 01-01
2500 심사위원들 눈물 완이화 - 상사화 [1] doha 971 01-01
2499 새해 복 많이 받으세요^^ 알뜰폰 궁금질문 하나만요 [2] 달맞이꽃 434 01-01
2498 내비에서 차세대 지능형 교통시스템(C-ITS) 사용해 보세요. [4] asklee 1227 01-01
2497 포샵고수님 아래 그림 16:9로 부탁드립니다. [4] 현민지 898 01-02
2496 너~~~~무 잠만 오다보니.............. [35] 빨강모자 987 01-02
2495 새 해가 밝았습니다. 첫 출근 날! [3] 아브라함 409 01-02
2494 [종료] ACDSee Photo Studio Ultimate 2023 16.0.3.3188 한... [347] SPiRiTY 3156 01-02
XE1.11.6 Layout1.4.8