자유 게시판

밤새 푸바와 싸우면서 날밤샜네요.

mk50 조회:2396

처음 푸바2000를 설치해 봤습니다.
스킨을 적용하기는 했는데 글자도 잘 안보이고 우선 리스트 음악이 제거는 되는데 추가가 되질 않네요.난감합니다.이것땜에 날밤 꼴딱새었구요.
생각보다 어렵네요.미플과 비교했는데 저음이 좀더 풍부한것도 같고 비슷한것 같네요.

지금 눈이 감기면서 몇글자 적고 있...
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
2522 게시판등에 질문을 올리는 여러분들과 함께 생각해볼 문제... [4] asklee 444 01-06
2521 세번째) DLS님꺼 ~ 사소한 것 몇가지 벤토이 테스트 간단 후기 [10] 더불어~~~ 444 09-10
2520 퇴근했습니다. [4] 최동안 444 08-03
2519 허블과 JWST 해상도 비교 - 창조의 기둥 [1] asklee 444 01-11
2518 폴더내 파일 비교하는 이런 기능 쓰일 일이 많을까요? [7] 카멜 444 02-09
2517 waterfalls of the world [1] doha 444 07-25
2516 몇년 전 것인 철*님 Win10PE_RS4_x64_Admin.wim 공유 좀 부... fkjin 444 03-27
2515 새벽의 상념들....... [2] 빨강모자 444 07-04
2514 cortana 가 왜 자꾸 corona 로 보이죠? [2] 아름드리나 444 10-08
2513 애크로뱃 포터블 'eula.exe' 에러날때 해결법 아티욤 444 02-19
2512 예의 있게 말하는 방법을 알아봅시다. toz21 444 02-08
2511 인연[이선희]국악 대금,가야금(심란한 마음을 정화 시켜 주... [1] 윈도우창시 444 08-19
2510 파워포인트 템플릿(아이콘,그림,템플릿) 좋은거 없을까요? ... [4] icreep 444 07-23
2509 MS 계정 쓰는데 드디어 일정의 공휴일 데이터가 개선된다고... [2] RoyalS 444 02-21
2508 Air Live Drive Pro 1.3.0 PE 에서 사용할수있게 해주세요 [2] ㉯ⓢⓔⓜⓞ 444 07-16
2507 nruan 소식이 없네요.. 툴캅 444 05-24
2506 Windows 샌드박스와 Virtualbox 충돌 [1] 샐러던트 444 05-05
2505 없는 마녀도 만들어서 물어띁는 습관 좀 버리지요? 윈도우는창 444 02-22
2504 카카오 스마트폰 MUSIC TEST 티스토리 [2] [벗님] 444 01-04
2503 전원이 꺼져 있습니다? 테츠로 444 07-11
XE1.11.6 Layout1.4.8