자유 게시판

[Vista] ㅎㅎㅎ 벌써 상상됩니다.

김용환 조회:2435

지금 v744가 이정도라면... 정식버전은... 정말 기대를 안 할래야 안 할수가 없군요...

그리고... 지금까지 열심히~~~ 비스타를 욕한 사람들이...

나중에 아무말없이 묵묵히 비스타를 쓴다고 생각하니... ㅎㅎㅎㅎㅎ

그때 옆에서 "비스타 쓰레기라면서 안 쓴다며?"라고 물어본다면... 아마...

"X쳐!" 또는... "그건 그때고..." 같은 궁색한 변명만 늘어놓겠죠? ^^
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
2528 요즘 토렌트 싸이트가.... [7] 도파니 3438 09-09
2527 외장하드를 내장으로 사용.. [7] 도라란 3439 05-11
2526 Remiz - Win10 19H2 -2019.11 [14] 기수 3439 11-18
2525 맥북 부트캠프에 엔터K 평가판 올리고 인증 성공했습니다. [6] 오징어튀김 3440 09-21
2524 Mui 파일 확인 제안 [26] 잡스가누구 3441 09-01
2523 허허..Windows 10 IE 11 결함인가요? [1] MayBee 3441 07-29
2522 HD4770 구매했습니다~! 성능이.. 쩌네요.. [9] 돌갱 3442 05-27
2521 자료실에 하루에 몇개씩만 올리면 안될까요. [17] MS DOS 3442 10-21
2520 중고로 업어온 컴퓨터입니다. [3] 오백원 3442 10-14
2519 일본은 퀴즈방송도 야하네요~ [11] 하마카타 3443 02-11
2518 윈도10 RS1 [레드스톤1] 14316 업데이트 중입니다 [27] suk 3443 04-07
2517 핫픽스계의 지존이신 별가님의 핫픽스 통합 XP SP3 작업 좌... [8] 청년취업 3444 03-11
2516 죄송하지만 윈도우 8 영문 pro 64비트 MSDN이나 VOL판 순정... [3] a-ring 3444 10-28
2515 카리스마조 [9] . 3444 08-07
2514 뼈대 2탄 (BIOS 부팅은 32비트 윈도우 설치 가능) 2020.08.17 [53] suk 3444 08-17
2513 이것은 포토샵 소스인가요? [12] 비비안린 3445 02-02
2512 UCLA 만고 테스트 해봤습니다 [18] 선지자 3445 09-14
2511 왜 MS 마이크로소프트 계정은 만들기 싫어하고 로그인을 ... [9] 이진 3445 03-06
2510 카리스마조님께 제안합니다. [11] 사랑과 평 3446 03-25
2509 2달간 엄청 바쁠듯하네요.. gooddew 3447 12-13
XE1.11.6 Layout1.4.8