자유 게시판

비스타 서비스팩1 킬스위치 제거........

웅이 조회:2603

it 뉴스란에서 봤는데 비스타 서비스팩1 부터는 30일이 지나도 이용가능하게 한다는 군요 대신 인증 받으라는 팝업창이 수시로 뜨고 정품이 아니라는 워터마크가 생기고요......
비스타가 안팔리긴 했나보내요
마이크로 소프트가 이렇게 부드럽게 나가다니...........
그래도 가상인증은 어떻게든 막으려고 하겠죠.......
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
2506 레노버 싱크패드 w500 [4] 김윈포 1687 08-24
2505 MSDN 서버 점검이 끝난 듯합니다. [7] 다나와버려 2100 08-24
2504 유니텍 사이트 안열리네요. [5] 키미태 1474 08-24
2503 MSDN 봄날의 꽃 1937 08-24
2502 msdn 에 뭔가 올라오긴 했는데 ㅠ [7] 천비 2568 08-24
2501 파일 복사가 안돼요.???? [3] shabang2 2042 08-24
2500 프로그램이나 키젠에 포함된 바이러스,악성코드 어쩌죠? [12] shabang2 5702 08-24
2499 윈도우미디어플레이어가 이상합니다. [1] 빙도리 1317 08-24
2498 Vmware가 에어로를 지원하는 첫번째 가상머신이 됐군요. [5] 김윈도 1963 08-23
2497 윈도우7 에서 저사양 걱정하지 마세요. [26] 중성자 뉴 4941 08-23
2496 결국 오늘도 안나오는 가봅니다. [9] TT_Forte 2820 08-23
2495 카리스마조, 이분의 정체는?;; [13] 이땅의 황 4592 08-23
2494 온라인게임 R2를 하려고하는데요.(윈도우7) [4] laxo 1709 08-23
2493 윈포 눈팅만 하던 사람입니다. [17] 줄리안타임 1920 08-23
2492 MSDNAA 에 12.5 불 내고 가입했는데 .. [10] 러브콘 2563 08-23
2491 새로운 하드드라이버에.. [9] 박종환 1081 08-23
2490 하드디스크 검사해보니.... [1] April. J. 1607 08-23
2489 Internet Explorer 때문에 WIN7을 포기하지 마세요. [1] ASUS 2800 08-23
2488 아 마소 7 어디에있음? [3] 똥이 1872 08-23
2487 제 HDD 이대로 끝인가요?? ㅜㅜ [13] 화끈홍어 2874 08-23
XE1.11.6 Layout1.4.8