자유 게시판

너무 잦은질문때문에 매번죄송합니다(__)

Mr.윤 조회:1490

번번히 죄송합니다..

원7으로 넘어온이상 최적화된 환경에서 이용하고싶지만 워낙 아는게 없어 애만먹고있네요~

저는 날씨가젯을 좋아하는데 비스타 사용할때는 인식을 잘했는데, 7으로 넘어와서는 날씨가 검색이 안되네요.. 뭐가문젠지

..윈7에서는 비스타에서와같이 많은가젯종류가 없는것같네요  아이고.. 뭣도 모르고 7에 덤볏나봅니다..

기능들도 사용할줄 모르겟고.. 에어로기능과 그.. 애니메이션효과라고하던가요? 그런기능도 있다고들었는데.

눈이 즐거운 기능들이 뭐가있는지 궁금합니다. 또 레디부스트인가요 그런것도 있다던데 사용법을 모르겟네요~

7을 100%활용은 어렵겟지만 기본적으로 최적화된환경에서 이용하고싶은 마음이에요~.  도와주십쇼! ㅋ.ㅋ

+ ( 백신문제는 잘해결되었습니다. 현재 mse베타버전 사용중입니다. 아직까진 별문제없네요..)

+추가/ 바탕화면에 가젯과비슷하게 cpu점유율 하드용량 램사용률 이런것들 정보나오는 프로그램도 있는것같던데 어디 구할때없을까요??

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
2520 저는 인증이 왜이러는지 모르겠군요.. [3] Dongry 1450 08-24
2519 Win7 Enterprise 버젼은 oem키 적용이 안되나요? [11] 우울한 월 3560 08-24
2518 hp oem xp sp3있으신분..ㅜㅜ [5] 엉아가왔써 2697 08-24
2517 체험지수 1.0 ??? [5] 꼬마제비 1799 08-24
2516 크리스탈디스크인포에서 파란색이 좋은건가요?? [3] April. J. 2404 08-24
2515 어떻게하면 윈7 64비트를 가장 쾌적하게 사용할수있을까요? [8] Mr.윤 1870 08-24
2514 윈도우7에 스카이 데이터매니저를 깔고싶은데 [5] 대성군 3407 08-24
2513 우리 대학교 컴퓨터에 V3IS7.0 을 지우고 V3 LITE 를 깔았... [7] 황석민 3319 08-24
2512 wave3 중 올라온 나라는 중국 밖에 없는듯 [3] 황석민 1687 08-24
2511 중국어판 다 올라옴 (wave-3에 해당) 코리아는 어디갔징 에효 [4] mashimaro 2170 08-24
2510 KMS서버 관련 질문입니다. [2] 몸빼 2124 08-24
2509 한글판 윈도우7 지연을 보니 공정거래위원회의 그것때문에(?) [11] core2e8400 3542 08-24
2508 램8기가 업그레이드...그런데..ㅠ [24] 바람처럼11 14806 08-24
2507 vmware 7 프리뷰 버젼에서 win7 제대로 인식하네요 [4] 봄날의 꽃 2480 08-24
2506 레노버 싱크패드 w500 [4] 김윈포 1687 08-24
2505 MSDN 서버 점검이 끝난 듯합니다. [7] 다나와버려 2100 08-24
2504 유니텍 사이트 안열리네요. [5] 키미태 1474 08-24
2503 MSDN 봄날의 꽃 1937 08-24
2502 msdn 에 뭔가 올라오긴 했는데 ㅠ [7] 천비 2568 08-24
2501 파일 복사가 안돼요.???? [3] shabang2 2042 08-24
XE1.11.6 Layout1.4.8