자유 게시판

최신 카탈에 엄청난 기능이 있었네요.

윈라 조회:3431

바로 가상 초고해상도 옵션인데 활성화하면

FHD 해상도 모니터에서  QHD 해상도까지 선택이 가능해집니다.2560X1440

27인치 FHD 모니터에서 해봤는데  약간의 화질저하는 있는데 영상이나 게임에서는 별로 티가 안나고  인터넷이나 윈도우 글자도 볼못 수준은 아니네요.

저해상도 모니터에서 갑자기 넓은작업공간이 필요할때 꽤 요긴할거 같습니다.

게임에서도 약간은 화질향상이 있는듯 합니다.근데 프레임이 많이 떨어질수 있습니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
2556 죄송합니다. 좀전에 통합본 파일이요. 지니가다 3422 12-07
2555 [요청] 테크넷 계정 가지고 계신분께 부탁드려봅니다 [6] 하영 3422 07-25
2554 윈도우10 10240 호환되는 백신 [10] 에드힐스 3422 07-19
2553 비스타 포럼 Icon & PNG [2] 정재구 3423 12-05
2552 가젯다운 받을때가 있을까요? [1] 너와사랑 3424 05-09
2551 백신은 어떤걸 쓰는게 좋나요? [22] 여기에서제 3424 09-12
2550 당구 예술구 한번 감상 하세요 [2] 가로등 3426 04-03
2549 Windows7 MSDN 한글판 5월12 버젼 올라왔네요 [1] 죠타로 3426 05-16
2548 포맷하고~~~ 668 설치성공~ [1] Luna_JK 3427 12-08
2547 신기한곳 발견 ^^;; [6] gooddew 3427 06-22
2546 집에서 굴러댕기는 usb 활용하기 [3] 마키스 3427 02-05
2545 블로그 폐쇄 및 자료이전 [9] 하얀고니 3428 11-25
2544 업무용 컴퓨터...(1) [5] 데뱐 3428 12-05
2543 루나S 모델 누군지 알아냈네요ㅋㅋ [2] 아아그란데 3428 10-17
2542 Adobe CS3 관련 ........! [3] DuDu 3429 06-16
2541 정품키는 있는데, DVD를 분실.. 흑흑 SOS [7] kimJY 3430 12-03
2540 어도비 2019 다 뚫렸네요.. [1] Kakaka999 3430 10-22
2539 정재구님 부탁 드립니다. [3] gooddew 3431 12-08
2538 윈도우즈 9 미리보기 [10] 음란마귀 3431 11-16
» 최신 카탈에 엄청난 기능이 있었네요. [9] 윈라 3431 08-13
XE1.11.6 Layout1.4.8