자유 게시판

놀이터에서 새벽에 개장을 합니다 디지털 조명으로 시작을 합니다

우주 조회:3454 추천:11

러시아 놀이터에  가보세요   조명이   켜졌네요  비행기로   그냥  지나가다가   보았습니다

빨리 가보세요   놀이터에  비밀열쇠가  잠겨네요    어떻게 풀지  미스터리네요  ^_^

놀이터  개방을 해야하는데      비밀번호가   뭘까   ?  

이번에는 놀이터에  개방을 하기가  매우 어려운듯 ...........

문뜩  디지털 열쇠인가  아니면은  아날로그 열쇠인가    도저히 모르겠다  열쇠공을  불러야겠다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

추신 :  열쇠공은 임무를 마치고나서 깔끔하게  쪽지에  흔적을 남기시고  돌아가십시오  그래야지  새벽손님 받습니다 

최선을 다해서  모십니다   새벽손님이  얼마큼  오실려나

새벽에 늦게   오시는 손님들  벌칙으로    맨발로   눈이 펑펑 내리는 시베리아  SiBeRiA 벌판  한가운데에서  

양반자세로  앉아  대형 얼음빙수  열그릇를  먹을 수 있도록  조치하겠습니다    심장이  쫄깃 쫄깃  해질 것입니다 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   생각만 해도 ..........    

보너스로  얼음으로 만든  숟가락 과  밥그릇 챙겨드려요   ^-^  ㅎㅎㅎㅎㅎ

왜냐구요  늦게 오신  손님들  가실때  빈손으로  보내면은  예의가  아니기때문에  ㅎㅎㅎㅎㅎ

더  늦게 오시는 분들은 얼음외투와  얼음신발과  얼음 장갑을 제공을 하여   SiBeRiA 벌판에서  집까지  모셔다 드립니다    

또한 묻지도않고 따지지 않고  평생 잊지못할 추억을 남겨드려요   따뜻한 마음과 함께 말입니다  이것은 옵션입니당ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

아직도  열쇠를 모르는 분이 계시네요   이글에서 찾아보시면은 있습니다  미국언어 되어 있습니다  ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
2533 이번의 통합버전은 제가 첫 테이프 끈었습니다 [14] DarknessAn 3432 12-22
2532 괜히 바이오스 개조 했다가 미안한 이틀... [16] 영호 3433 11-23
2531 29일24시까지인듯-무료 정품 소프웨어 다운로드 Ashampoo B... [6] 길가작은별 3435 05-28
2530 외장 USB형 사운드 카드의 노이즈... [5] ohmylife 3435 09-11
2529 윈7은 고스트 이미지로 어떤게 유명한가요? [12] gooddew 3435 11-01
2528 Windows 7 Professional sp1 Based VMWare KMS Server 이미지 [63] happyday 3438 10-27
2527 요즘 토렌트 싸이트가.... [7] 도파니 3438 09-09
2526 외장하드를 내장으로 사용.. [7] 도라란 3439 05-11
2525 맥북 부트캠프에 엔터K 평가판 올리고 인증 성공했습니다. [6] 오징어튀김 3440 09-21
2524 Mui 파일 확인 제안 [26] 잡스가누구 3441 09-01
2523 허허..Windows 10 IE 11 결함인가요? [1] MayBee 3441 07-29
2522 HD4770 구매했습니다~! 성능이.. 쩌네요.. [9] 돌갱 3442 05-27
2521 자료실에 하루에 몇개씩만 올리면 안될까요. [17] MS DOS 3442 10-21
2520 중고로 업어온 컴퓨터입니다. [3] 오백원 3442 10-14
2519 일본은 퀴즈방송도 야하네요~ [11] 하마카타 3443 02-11
2518 윈도10 RS1 [레드스톤1] 14316 업데이트 중입니다 [27] suk 3443 04-07
2517 Remiz - Win10 19H2 -2019.11 [14] 기수 3443 11-18
2516 핫픽스계의 지존이신 별가님의 핫픽스 통합 XP SP3 작업 좌... [8] 청년취업 3444 03-11
2515 죄송하지만 윈도우 8 영문 pro 64비트 MSDN이나 VOL판 순정... [3] a-ring 3444 10-28
2514 카리스마조 [9] . 3444 08-07
XE1.11.6 Layout1.4.8