자유 게시판

여러분~~!혹시 이런현상 겪어 보셨나요??

특정 홈페이지에서 로그인과 로그아웃할때 시스템에서 웅~,웅~하는 진동인지.전기적인 소음인지가 들리네요.스피커에서 나는줄 알았는데 그건 아니네요.
예를 들자면 어떤 스피커들은 전원 넣으면 순간 웅~소리나다가 없어지잖아요.
그거랑 거의 흡사한 소리인데요.
지금은 다시 괜찬은것 같은데..하드에서 나는 소음이었는지..
옆커버 분리해서 점검하는데 별다른 이상은 없어요.
보드 LED점검도 보드 녹색으로 정상인듯하구요.
좀더 오래 사용할려고 오버도 풀었는데...ㅋㅋ이거 사망할까봐 심히 걱정되네요.
사양은 중급이상됩니다.
혹시라도 저와 비슷한 경험있으신분들...계실런지요.
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
2530 Win_XP_PRO_SP3 MSDN OEM용 공유 해 주실분...ㅜㅜ [4] 다나와버려 2378 08-25
2529 혹시 아크로니스 2009 한글판 쓰시는분 계신가요? [12] AlexJK 2616 08-25
2528 MSDN 어제와 똑같음 (랭귀지팩만 보임) [8] 봄날의 꽃 2154 08-25
2527 usb에 xp, vista, 7을 함께 넣어서 설치용 usb를 만들고 싶... [1] LJYoung 1423 08-25
2526 미리 인증된 Windows 7 만들기 [6] 구운얼음 3029 08-25
2525 MSDN 이시간 현재 랭팩 뿐이 없네요 ㅠㅠ [3] 선덕여왕 1782 08-25
2524 utorrent 2.0 beta 에서 현재 상황 [3] 봄날의 꽃 1518 08-25
2523 MSDN 윈도우7 관련 업데이트 상황 [6] XCANVAS™ 2348 08-24
2522 VMWARE 7 프리뷰 버젼 역시 정식이 아니라 무겁네요. [1] 봄날의 꽃 1976 08-24
2521 윈도우즈 포럼 유저분들 감사합니다. [3] 엉아가왔써 2564 08-24
2520 저는 인증이 왜이러는지 모르겠군요.. [3] Dongry 1450 08-24
2519 Win7 Enterprise 버젼은 oem키 적용이 안되나요? [11] 우울한 월 3560 08-24
2518 hp oem xp sp3있으신분..ㅜㅜ [5] 엉아가왔써 2697 08-24
2517 체험지수 1.0 ??? [5] 꼬마제비 1799 08-24
2516 크리스탈디스크인포에서 파란색이 좋은건가요?? [3] April. J. 2404 08-24
2515 어떻게하면 윈7 64비트를 가장 쾌적하게 사용할수있을까요? [8] Mr.윤 1870 08-24
2514 윈도우7에 스카이 데이터매니저를 깔고싶은데 [5] 대성군 3407 08-24
2513 우리 대학교 컴퓨터에 V3IS7.0 을 지우고 V3 LITE 를 깔았... [7] 황석민 3319 08-24
2512 wave3 중 올라온 나라는 중국 밖에 없는듯 [3] 황석민 1687 08-24
2511 중국어판 다 올라옴 (wave-3에 해당) 코리아는 어디갔징 에효 [4] mashimaro 2170 08-24
XE1.11.6 Layout1.4.8